Veja suas compras da App Store e iTunes Store direto na instituição financeira

Você pode conferir mais detalhes sobre as suas compras recentes visualizando as transações no site ou app móvel da instituição financeira.

Quando você inicia sessão no site ou app móvel da sua instituição financeira e visualiza as compras recentes da App Store, iTunes Store, Apple Books ou serviços do Apple Music ou iCloud, talvez apareça uma opção, tipo Exibir Recibo, para visualizar mais detalhes sobre uma transação.

Quando essa opção é selecionada, a Apple apresenta detalhes dos itens comprados. Além disso, a Apple envia um e-mail para avisar que as informações foram exibidas no site ou app móvel da instituição financeira.

Esse serviço foi criado para permitir que você tenha acesso a mais detalhes sobre as compras, além das informações exibidas no extrato. Esse recurso não está disponível em todas as instituições financeiras.

Quem pode ver detalhes sobre as compras?

A Apple exibe as informações detalhadas sobre as compras somente para o titular da conta de pagamento, que deve estar com sessão iniciada nessa conta. Com este serviço, a instituição financeira não tem acesso ao seu ID Apple nem às informações detalhadas sobre as compras.

Se você usar uma forma de pagamento ou um cartão de crédito de outra pessoa para fazer compras, o titular dessa conta de pagamento poderá ver o que você comprou. Por exemplo, se você faz parte de um Compartilhamento Familiar, e suas compras são cobradas na conta de pagamento do organizador da família, então ele pode ver os detalhes dessas compras.

Os detalhes da compra podem demorar para aparecer depois que uma transação é publicada no extrato. Você pode conferir o histórico de compras na App Store ou iTunes Store a qualquer momento.

Buscar ajuda

Se você receber um e-mail avisando que os detalhes da sua compra foram visualizados, mas nem você nem uma pessoa autorizada tiverem acessado o site ou o app móvel da instituição financeira, entre em contato com a instituição financeira imediatamente.

Saiba o que fazer se não reconhecer uma compra.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.