Se o Fotos do iCloud e o iCloud Drive não estiverem funcionando como esperado no PC

Você talvez precise atualizar a versão do iCloud para Windows.

Se o Fotos do iCloud e o iCloud Drive não estiverem funcionando, você talvez precise atualizar o iCloud para Windows para a versão 7.11.*

Para verificar se há atualizações, abra o Apple Software Update no PC. Você também poderá receber notificações quando uma atualização estiver disponível. Basta selecionar Editar > Preferências e definir quando deseja verificar se há atualizações.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se também de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

* Normalmente, isso ocorre quando você usa o iCloud para Windows 7.10 ou anterior com o iTunes 12.9.4 ou posterior.