Entrar em contato com a Apple para obter suporte com acessibilidade

Esta página fornece informações de como você pode entrar em contato com a Apple para obter suporte com acessibilidade e fornecer comentários.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

O Suporte da Apple está disponível por telefone ou bate-papo. Você pode solicitar uma ligação imediatamente ou agendar um horário para que liguemos quando estiver disponível. Basta responder a algumas perguntas, e escolheremos as melhores opções. Entre em contato com o Suporte da Apple para agendar o horário da ligação.

Para entrar em contato com o Suporte à Acessibilidade da Apple por telefone, em inglês, ligue para estes números:

• Estados Unidos 1-877-204-3930
  • Reino Unido.: 0800 107 6285
  • Austrália: +61 1-300-365-083

Para entrar em contato com o Suporte à Acessibilidade da Apple por telefone na China continental, ligue para este número:

• 400-619-8141 (apenas em mandarim)

Agendar um reparo

Se você precisar agendar um horário no Genius Bar em uma Apple Store, encontre um Centro de Serviço Autorizado (ASP) ou envie o dispositivo para uma Central de reparos Apple, entre em contato com o Suporte da Apple e responda a algumas perguntas. Nem todos os produtos têm cobertura da garantia em todos os países ou regiões. Talvez você não possa enviar o dispositivo para uma Central de reparos Apple em todos os países ou regiões.

Fornecer comentários

Para fornecer comentários sobre um recurso de acessibilidade de um produto Apple, envie e-mail para a Equipe de Acessibilidade: accessibility@apple.com.

Para fornecer comentários sobre um produto Apple, visite o site https://www.apple.com/br/feedback.