Identificar os AirPods

Saiba como identificar qual geração de AirPods você tem usando o número do modelo. Aprenda também a identificar o modelo do estojo de recarga dos AirPods.

Encontrar o número do modelo

Você pode usar o número do modelo dos AirPods para descobrir a geração deles.

Procurar nos Ajustes

1. Acesse Ajustes > Bluetooth. Como alternativa, você pode acessar Ajustes > [seus AirPods]. *
  2. Encontre seus AirPods na lista (por exemplo, "AirPods de João").
  3. Toque no botão de mais informações  ao lado dos AirPods para ver o número do modelo.

Ajustes Bluetooth

*Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo, mas ele não tiver o iOS 14 ou iPadOS 14 ou posterior, você poderá encontrar o número do modelo acessando Ajustes > Geral > Sobre. Role a tela para baixo até ver o nome dos AirPods e, em seguida, toque nele.

Procurar nos AirPods

Número de série dos AirPods

AirPods (3ª geração)

AirPods Pro

Número de série embaixo da almofada esquerda

Se você não conseguir usar os Ajustes para obter o número do modelo, poderá encontrá-lo nos AirPods. O número do modelo está na primeira linha do texto impresso na parte de baixo de cada AirPod ou embaixo da almofada esquerda dos AirPods Max.

Identificar os AirPods com o número do modelo

Agora que você tem o número do modelo, pode usá-lo para saber quais AirPods você tem:

AirPods Pro (2ª geração)

Número do modelo: A2931, A2699, A2698
Ano de lançamento: 2022

AirPods (3ª geração)

Número do modelo: A2565, A2564
Ano de lançamento: 2021

AirPods Max

Número do modelo: A2096
Ano de lançamento: 2020

AirPods Pro

Número do modelo: A2084, A2083
Ano de lançamento: 2019

AirPods (2ª geração)

Número do modelo: A2032, A2031
Ano de lançamento: 2019

AirPods (1ª geração)

Número do modelo: A1523, A1722
Ano de lançamento: 2017

Identificar o estojo de recarga

Descubra qual estojo de recarga dos AirPods você tem usando a localização da luz de status e outras informações.

Estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro (2ª geração)

Estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro (2ª geração)

Número do modelo: A2700
Ano de lançamento: 2022

O estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro (2ª geração) é compatível com carregadores sem fio certificados pela Qi e pode alinhar magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. Há também um alto-falante externo na parte inferior do estojo para indicar o carregamento e o status da bateria, bem como uma entrada para cordão na lateral. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga Lightning para AirPods (3ª geração)

Estojo de recarga Lightning para AirPods (3ª geração)

Número do modelo: A2897
Ano de lançamento: 2022

Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga MagSafe para AirPods (3ª geração)

Estojo de recarga MagSafe para AirPods (3ª geração)

Número do modelo: A2566
Ano de lançamento: 2021

O estojo de recarga MagSafe para AirPods (3ª geração) é compatível com carregadores sem fio certificados pela Qi e pode alinhar magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga do AirPods Pro

Estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro

Número do modelo: A2190
Ano de lançamento: 2021

O estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro é compatível com carregadores sem fio certificados pela Qi e pode alinhar magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa. Os últimos quatro dígitos do número de série são 1059 ou 1NRC.

Estojo de recarga do AirPods Pro

Estojo de recarga do AirPods Pro

Número do modelo: A2190
Ano de lançamento: 2019
Funciona com os AirPods Pro

O estojo de recarga dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fio padrão Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa. Os últimos quatro dígitos do número de série são 0C6L ou LKKT.

Estojo de recarga sem fio

Estojo de recarga sem fio

Número do modelo: A1938
Ano de lançamento: 2019
Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

O estojo de recarga sem fio é compatível com Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga Lightning

Estojo de recarga Lightning

Número do modelo: A1602
Ano de lançamento: 2017
Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica dentro do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Procurando o número de série?

Você pode encontrar o número de série dos AirPods no mesmo lugar que o número do modelo. Siga os passos no início deste artigo. Se necessário, você pode aprender outras formas de localizar o número de série.