Identificar os AirPods

Saiba como identificar a geração dos AirPods que você tem usando o número do modelo e outros detalhes. Você também pode aprender a identificar o modelo do estojo de carga dos AirPods.

Encontrar o número do modelo

Você pode usar o número do modelo dos AirPods para descobrir qual geração de AirPods você tem. Veja como encontrar o número do modelo.

Procurar nos Ajustes

Se os AirPods estiverem conectados a seu dispositivo iOS, você poderá usá-lo para obter o número do modelo dos AirPods:

1. Acesse Ajustes > Geral > Sobre.
  2. Role a tela para baixo até ver o nome dos AirPods (por exemplo, "John's AirPods").
  3. Toque no nome e você verá o número do modelo.

Procurar nos AirPods

Se você não conseguir usar os Ajustes para obter o número do modelo, poderá encontrá-lo em um dos AirPods. O número do modelo está na primeira linha do texto impresso na parte de baixo de cada AirPod.

Identifique seus AirPods com o número do modelo

Agora que você tem o número do modelo, você pode usá-lo para saber quais AirPods você tem:

AirPods (2ª geração)

Número do modelo: A2032, A2031
Ano de lançamento: 2019

AirPods (1ª geração)

Número do modelo: A1523, A1722
Ano de lançamento: 2017

Identifique seu estojo de carga

Descubra qual estojo de carga dos AirPods você tem usando a localização da luz de status e outros detalhes.

Estojo de carga sem fio

Número do modelo: A1938
Ano de lançamento: 2019
Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

O estojo de carga sem fio é compatível com Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de carga Lightning

Número do modelo: A1602
Ano de lançamento: 2017
Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

Existe um conector Lightning na parte inferior do estojo para carregamento com fio. A luz de status fica dentro do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.