Usar os fones de ouvido Powerbeats Pro reparados ou substituídos

Como usar os fones de ouvido Powerbeats Pro reparados ou substituídos.

Configurar o Powerbeats Pro de substituição

1. Coloque os dois fones de ouvido Powerbeats Pro no estojo de carga. Mantenha a tampa aberta.
  2. Verifique a luz de status LED na borda frontal do estojo. Ela deve piscar na cor vermelha.
  3. Mantenha pressionado o botão de sistema na parte de dentro do estojo por 5 segundos. A luz de status deve piscar na cor branca. Se ela ainda piscar na cor vermelha, conecte o estojo à alimentação, feche a tampa e aguarde 20 minutos.
  4. Emparelhe o Powerbeats Pro com seu dispositivo.

Emparelhar com o iPhone

1. Com os fones de ouvido ainda dentro do estojo e com o estojo ainda aberto, mantenha os Powerbeats Pro próximos do seu iPhone desbloqueado. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.
  2. Siga as instruções na tela.

Emparelhar com outro dispositivo

1. Verifique se o Bluetooth está ativado no dispositivo.
  2. Com os fones de ouvido ainda dentro do estojo e com o estojo ainda aberto, mantenha pressionado o botão de configuração do Powerbeats Pro até a luz LED piscar.
  3. Abra o menu Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.
  4. Na lista de dispositivos Bluetooth detectados, toque ou clique no Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países. Beats, Beats por Dr. Dre e o logotipo da Beats (o "b" em um círculo) são marcas comerciais/de serviço da Beats, uma subsidiária Apple.