Como mudar o volume da Siri

Altere o volume da Siri no iPhone, Apple Watch, Mac ou HomePod.

Captura de tela do iOS do controle deslizante Volume e Siri informando que a mídia será reproduzida com volume mais alto.

Mudar o volume da Siri no iPhone

Você pode pedir à Siri para alterar os ajustes de volume. Basta dizer "E aí Siri, fale mais alto" ou "E aí Siri, fale mais baixo".

Se você quiser alterar o volume quando a Siri estiver falando ou quando estiver usando fones de ouvido, pressione os botões Volume na lateral do iPhone.

Se você não conseguir ouvir a Siri, talvez seja necessário ativar o modo Toque

captura de tela do watchOS do Volume de Voz - Alto-falante

Mudar o volume da Siri no Apple Watch

Levante o pulso e fale no Apple Watch. Basta dizer "E aí Siri, fale mais alto" ou "E aí Siri, fale mais baixo".

Você também pode alterar o volume em Ajustes:

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Siri.
  3. Role para baixo até Volume da Voz > Alto-falante.
  4. Toque nos controles de volume. Ou toque no controle deslizante e gire a Digital Crown.

Captura de tela do macOS do menu de volume do Mac.

Alterar o volume da Siri no Mac

Quando a Siri estiver falando, clique no controle Volume  na barra de menus e arraste o controle deslizante para ajustar o volume. Você também pode usar as teclas de volume do teclado.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume no Mac.

Alterar o volume da Siri no HomePod

Você pode pedir à Siri para falar mais alto, mais baixo ou em um volume específico. Fale "E aí Siri" e diga algo como:

• "Fale mais alto."
  • "Sempre fale mais baixo."
  • "Defina o volume para sessenta por cento."

O HomePod ajusta automaticamente o volume de resposta da Siri com base no nível de ruído na sala, sua distância do HomePod e em quão alto você está falando com a Siri. Você pode ativar ou desativar o volume automático dizendo: "E aí Siri, ligar o volume automático de Siri" ou "E aí Siri, desligar o volume automático de Siri".