Como mudar o volume da Siri

Mude o volume da fala da Siri no iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Mudar o volume da Siri no iPhone

Quando a Siri estiver falando, pressione os botões de Volume na lateral do iPhone.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume usando o iPhone.

Mudar o volume da Siri no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral > Siri.
  3. Role para baixo até Volume da Voz — Alto-falante.
  4. Toque nos controles de volume. Ou toque no controle deslizante e gire a Digital Crown.

Mudar o volume da Siri no HomePod

Quando a Siri estiver falando, toque em - ou + na parte de cima do HomePod.

Mudar o volume da Siri no Mac

Quando a Siri estiver falando, pressione o controle Volume  na barra de menus e arraste o controle deslizante para ajustar o volume.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume usando o Mac.