Como mudar o volume da Siri

Mude o volume da fala da Siri no iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Mudar o volume da Siri no iPhone

Quando a Siri estiver falando, pressione os botões de Volume na lateral do iPhone.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume usando o iPhone.

Mudar o volume da Siri no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral > Siri.
  3. Role para baixo até Volume da Voz > Alto-falante.
  4. Toque nos controles de volume. Ou toque no controle deslizante e gire a Digital Crown.

Mudar o volume da Siri no Mac

Quando a Siri estiver falando, clique no controle Volume  na barra de menus e arraste o controle deslizante para ajustar o volume.

Se você estiver usando fones de ouvido, ajuste o volume no Mac.

Sobre o volume da Siri no HomePod

A Siri se ajusta automaticamente ao volume do HomePod, de acordo com o nível de ruído no local. Quando a Siri não está falando, você pode tocar em - ou + na parte superior do HomePod para mudar o volume.