Usar um iPad reparado ou substituído

Veja como usar o iPad reparado ou substituído.

1. Se seu iPad utiliza cartão SIM,  insira o cartão nele.
  2. Restaure o iPad a partir de um backup do iCloud ou iTunes.
  3. A opção Buscar iPhone deve estar ativada no iPad por padrão, mas você pode confirmar se ela está mesmo ativada.

©2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.