Usar o Apple Pay para pagar pela viagem caso o modo de transporte público expresso não esteja ativado ou não seja aceito

Veja como usar o Apple Pay para pagar pela viagem caso o transporte público expresso não esteja ativado ou não seja aceito.

Requisitos para pagar a viagem usando o Apple Pay

Veja os requisitos para pagar a viagem usando o Apple Pay quando o modo de transporte público expresso não está ativado:

Pagar pela viagem usando o Apple Pay

Você pode pagar pelas viagens usando o Apple Pay no iPhone e Apple Watch. Sem o modo de transporte público expresso, você deve autenticar cada compra de passagem usando o Face ID, Touch ID ou código de acesso.

Saiba como pagar pela viagem se você usa o modo de transporte público expresso com o Apple Pay.

No iPhone com o Face ID

1. No leitor contactless, pressione duas vezes o botão lateral com o iPhone na tela bloqueada*.
  2. Faça a autenticação com o Face ID ou código de acesso.
  3. Segure o iPhone com a parte superior próxima ao leitor contactless.

Após a conclusão, você verá Concluído e uma marca de verificação na tela.

No iPhone com o Touch ID

1. No leitor contactless, pressione duas vezes o botão de Início com o iPhone na tela bloqueada*.
  2. Faça a autenticação com o Touch ID ou código de acesso.
  3. Segure o iPhone com a parte superior próxima ao leitor contactless.

Após a conclusão, você verá Concluído e uma marca de verificação na tela.

No Apple Watch

1. No leitor contactless, pressione duas vezes o botão lateral.
  2. Segure o Apple Watch com a tela a até 2,5 cm de distância do leitor contactless.
  3. Aguarde até sentir um toque suave.

Assista à demonstração para ver o funcionamento.

* O iPhone não precisa estar conectado a uma rede.