Importar fotos de outra biblioteca no Fotos no Mac

Se você organizar coleções de fotos em bibliotecas individuais, poderá importar fotos de uma biblioteca para outra.

No macOS Monterey, você pode importar fotos e vídeos de outra biblioteca do Fotos, desde que a biblioteca da qual deseja importar não tenha o Fotos do iCloud ativada. Quando você importa de outra biblioteca, fotos e vídeos retêm edições existentes e a maioria dos metadados é preservada.*

Importar fotos de outra biblioteca

1. Se a biblioteca para a qual você gostaria de importar ainda não estiver aberta, saia do Fotos, mantenha pressionada a tecla Option ao abrir o Fotos, selecione a biblioteca para a qual deseja importar as fotos e clique em Escolher Biblioteca.
  2. Selecione Arquivo > Importar.
  3. Na janela Importar, selecione a biblioteca de Fotos que contém as fotos e vídeos que você deseja importar e clique em "Revisar para Importar".
    Janela de importação de fotos com uma segunda biblioteca de fotos selecionada
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Para importar toda a biblioteca, clique em "Importar Todos os Itens Novos".
    • Para importar fotos selecionadas, selecione as fotos a serem importadas e clique em Importar Selecionadas.
      Importação de Fotos de outra Biblioteca

Se você quiser economizar espaço no Mac depois de importar de uma biblioteca anterior, você pode apagar a biblioteca anterior.

Apagar a fototeca anterior para economizar espaço

Depois de confirmar que suas fotos foram importadas com sucesso, você pode economizar espaço apagando a biblioteca da qual não precisa mais. Encontre a biblioteca de Fotos que deseja apagar e mova-a para a lixeira e escolha Finder > Esvaziar Lixo para apagar permanentemente os arquivos.

*Palavras-chave não são importadas.