Se você não encontrar o ícone "i" no Apple Watch

Ao emparelhar um Apple Watch manualmente, você precisa tocar no ícone "i". Caso não veja o ícone "i", talvez seja necessário emparelhar ou apagar o relógio primeiro.

Confirmar se o relógio não está emparelhado

Você pode emparelhar um Apple Watch com o iPhone somente se eles ainda não estiverem emparelhados. Se você ainda consegue ver a hora, a tela de bloqueio ou os apps no Apple Watch, talvez o relógio ainda esteja emparelhado com um iPhone.

Antes de poder emparelhar novamente, é preciso desemparelhar o relógio e o iPhone ou apagar o relógio. É possível fazer isso das seguintes maneiras:

Usar o iPhone para desemparelhar

1. Abra o app Watch no iPhone, toque na aba Meu Relógio e em Todos os Relógios na parte superior da tela.
  2. Toque no ícone "i"  ao lado do relógio que você quer desemparelhar e, em seguida, toque em Desemparelhar Apple Watch.
  3. Toque novamente para confirmar e aguarde o desemparelhamento do relógio.
  4. Depois que o Apple Watch for completamente desemparelhado, você pode emparelhá-lo novamente

Apagar o Apple Watch

1. Abra o app Ajustes no relógio e toque em Geral > Redefinir.
  2. Toque em "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" e, em seguida, toque novamente para confirmar.
  3. Aguarde o desemparelhamento do relógio.
  4. Depois que o Apple Watch for completamente desemparelhado, você pode emparelhá-lo novamente

Se o emparelhamento travar

Se parecer que o processo de emparelhamento do Apple Watch travou e a animação de emparelhamento estiver congelada na tela por vários minutos, por exemplo, redefinir o dispositivo poderá ajudar:

1. Mantenha a Digital Crown pressionada enquanto o Apple Watch está no modo de emparelhamento.
  2. Toque na opção Redefinir quando ela aparecer no Apple Watch.
  3. Depois de redefinir o dispositivo, emparelhe-o novamente.

Como encontrar o ícone "i"

Se você tiver desemparelhado ou apagado o Apple Watch e estiver configurando o relógio manualmente, é possível encontrar o ícone "i"  no canto inferior direito da tela. Para ver o nome do seu relógio e emparelhá-lo manualmente, toque no ícone "i".

Mensagem

Ícone "i" em um Apple Watch desemparelhado

Tela de animação do emparelhamento exibindo o botão Informações no canto inferior direito.

Ícone "i" na tela de animação do emparelhamento