Encontrar o ícone "i" para configurar o Apple Watch

Ao configurar o Apple Watch, você pode receber uma solicitação para tocar no ícone "i". Saiba o que é esse ícone e como encontrá-lo.

Como encontrar o ícone "i"

Para encontrar o ícone "i" , verifique o canto inferior direito de um Apple Watch desemparelhado. Para ver o nome do seu relógio e emparelhá-lo manualmente, toque no ícone "i".

Mensagem

Ícone "i" em um Apple Watch desemparelhado

Tela de animação do emparelhamento exibindo o botão Informações no canto inferior direito.

Ícone "i" na tela de animação do emparelhamento

Se você não encontrar o ícone "i"

Se você ainda consegue ver a hora, a tela de bloqueio ou os apps no Apple Watch, talvez o relógio ainda esteja emparelhado com um iPhone. Antes que possa emparelhá-lo novamente, você precisa apagar ou desemparelhar o relógio. É possível desemparelhá-lo tanto no iPhone quanto no Apple Watch.

Desemparelhar no iPhone

1. Abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e na parte superior da tela do relógio.
  2. Toque no ícone "i"  ao lado do relógio que você quer desemparelhar e, em seguida, toque em Desemparelhar Apple Watch.
  3. Toque novamente para confirmar e aguarde o desemparelhamento do relógio.

Após o término do desemparelhamento do Apple Watch, você pode emparelhá-lo novamente

Desemparelhar no Apple Watch

1. Abra o app Ajustes e toque em Geral > Redefinir.
  2. Toque em "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" e, em seguida, toque novamente para confirmar.
  3. Aguarde o desemparelhamento do relógio.

Após o término do desemparelhamento do Apple Watch, você pode emparelhá-lo novamente