Desenhar com o app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode fazer um desenho no app Notas com a ponta do dedo.

Introdução

• Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch têm a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para usar os recursos mais recentes do app Notas, atualize os desenhos e configure o app Notas com o iCloud ou salve as notas no dispositivo. Muitos recursos do app Notas não funcionam com outros provedores de e-mail.

Fazer desenhos na nota

1. Em uma nota, toque em .
  2. Selecione uma cor ou ferramenta de desenho, como o lápis  ou marcador .
  3. Toque em OK.

Se quiser refazer parte do desenho, toque na borracha e, em seguida, na área que deseja apagar. Se você apagar algo sem querer, toque no ícone de Desfazer . Você também pode personalizar a espessura das linhas e a opacidade das cores com as ferramentas de desenho. Para aumentar ou diminuir a área de desenho, arraste a linha amarela nas partes superior e inferior do desenho para redimensionar a área.

Além de desenhar, você também pode movimentar seus desenhos. Toque na ferramenta Laço , trace um círculo ao redor do desenho que você deseja mover e arraste-o para onde deseja. Você também pode usar o Laço para copiar e colar partes do desenho.

Saiba como usar o Apple Pencil para desenhar no app Notas.

Fazer mais com o app Notas