Atualizar o plug-in Apple School Manager para PowerSchool

Saiba como fazer download do plug-in Apple School Manager e como atualizá-lo para a versão mais recente.

Para atualizar o plug-in Apple School Manager para PowerSchool, siga estas etapas para fazer download da versão mais recente do plug-in, remover a versão anterior, instalar a nova e atualizar o Client ID (ID de cliente) e Client Secret (Segredo de cliente) no Apple School Manager.

Verificar a versão

A versão atual do plug-in Apple School Manager é a 1.4.

Caso você tenha o plug-in Apple School Manager instalado, saiba como verificar a versão:

1. Inicie sessão no PowerSchool.
  2. Clique em System (Sistema) na barra lateral, role para baixo e clique em System Settings (Ajustes de sistema) e em Plugin Management Configuration (Configuração de gerenciamento do plug-in).
  3. Verifique a versão próximo a Apple School Manager.

Fazer download do plug-in Apple School Manager

Use este link para fazer download do plug-in mais recente: fazer download do plug-in Apple School Manager, com nome "AppleSchoolSync.zip". O plug-in precisa permanecer no formato ZIP, então verifique se o navegador não descomprimiu automaticamente o arquivo, criando uma pasta AppleSchoolSync. Por exemplo, no Safari, pressione a tecla Ctrl e clique no link. Em seguida, escolha a opção "Transferir Arquivo Vinculado" no menu de atalhos. Se o arquivo for descomprimido e uma pasta for criada, comprima a pasta para torná-la novamente um arquivo ZIP.

Remover o plug-in antigo

Após fazer download do plug-in Apple School Manager, remova o antigo.

1. Inicie sessão no PowerSchool.
  2. Clique em System (Sistema) na área Setup (Configuração) da barra lateral, role para baixo até a seção Server (Servidor) e clique em System Settings (Ajustes de sistema).
  3. Clique em Plugin Management Configuration (Configuração de gerenciamento do plug-in) e, em seguida, no botão Delete (Apagar) próximo a Apple School Manager e, por último, em Yes (Sim).

Instalar o novo plug-in

Agora, instale o novo plug-in Apple School Manager.

1. Clique em Install (Instalar) no canto superior direito da janela do PowerSchool, em Choose File (Escolher arquivo), selecione o plug-in Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que você baixou, clique em Open (Abrir) e em Install (Instalar).
  2. Marque a caixa de seleção Enable (Ativar) próximo a Apple School Manager e clique em Enable (Ativar).
  3. Clique em Apple School Manager e, em seguida, em Data Provider Configuration (Configuração do provedor de dados). Mantenha essa página aberta e use as informações dos campos Client ID (ID de cliente) e Client Secret (Segredo de cliente) na próxima seção.

Atualizar o Client ID (ID de cliente) e Client Secret (Segredo de cliente)

Após instalar o novo plug-in Apple School Manager, atualize o Client ID (ID de cliente) e Client Secret (Segredo de cliente) no Apple School Manager.

1. Abra uma nova janela no navegador e inicie sessão no Apple School Manager.
  2. Clique em Ajustes no canto inferior esquerdo, em Fonte de dados e em Editar próximo ao Sistema de informações de alunos.
  3. Copie o Client ID (ID de cliente) e o Client Secret (Segredo de cliente) da página que você manteve aberta na seção anterior, cole-os nos respectivos campos no Apple School Manager e clique em Salvar.
  4. Clique em Atualizar próximo a Última atualização de dados.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.