Pedir para a Siri reproduzir e controlar vídeos na TV

Peça para a Siri reproduzir um vídeo no cômodo em que você deseja assistir ou enviar um vídeo que você está assistindo no iPhone para a Apple TV ou smart TV compatível com AirPlay. E controle a TV apenas com a sua voz.

Pedir para a Siri reproduzir o que você quer assistir

Peça para a Siri reproduzir um filme na sala de estar ou o episódio mais recente de seu programa de TV favorito no quarto.

Basta dizer "E aí, Siri" ou pressionar o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduza Greenland na TV da sala."
  • "Assistir ao último episódio de Ted Lasso na Apple TV do quarto."

Alguns apps e serviços de vídeo exigem uma assinatura para reproduzir o conteúdo.

Diga à Siri para enviar um vídeo do iPhone para a TV

Ao reproduzir um filme ou programa de TV no iPhone, diga "E aí Siri" ou pressione o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduza isso na TV da sala."
  • "Reproduza isso na Apple TV do quarto."

Use a Siri para controlar o que está sendo reproduzido

Peça para a Siri ligar ou desligar a TV. Ou reproduzir, pausar, retroceder e controlar o que está sendo reproduzido.

Diga "E aí, Siri" ou pressione o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Ligue a TV da sala."
  • "Pause na Apple TV no quarto."
  • "Reproduza na Apple TV no quarto."
  • "Avance 30 segundos na TV da sala."

A disponibilidade, os recursos e os comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba em quais países e regiões os recursos da Siri estão disponíveis.