Pedir para a Siri reproduzir e controlar vídeos do iPhone, iPad e iPod touch

Com o AirPlay 2 e o HomeKit, você pode pedir para a Siri reproduzir na TV o que está assistindo no iPhone, iPad ou iPod touch. Você também pode reproduzir um filme ou programa de TV no cômodo em que você deseja assistir. E você pode controlar tudo isso usando apenas a voz.

Game of Thrones está disponível em iTunes ® e © 2019 Home Box Office, Inc. Todos os direitos reservados.

Veja o que é necessário

Para permitir que outras pessoas na casa usem a Siri no iPhone, iPad ou iPod touch para reproduzir vídeos com o AirPlay, convide-as para controlar a casa no app Casa.

Pedir para a Siri reproduzir o que você quer assistir

Peça para a Siri no iPhone, iPad ou iPod touch reproduzir um filme na sala de estar ou o episódio mais recente de seu programa de TV favorito no quarto.

Basta dizer "E aí, Siri" ou pressionar o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduza Happy Feet na TV da sala."
  • "Assistir ao último episódio de Game of Thrones na Apple TV do quarto."

Alguns apps e serviços de vídeo exigem uma assinatura para reproduzir o conteúdo.

Continuar assistindo na TV

Peça para a Siri reproduzir um filme ou programa de TV a que você está assistindo no iPhone, iPad ou iPod touch na Apple TV ou smart TV compatível com o AirPlay 2.

No iPhone, iPad ou iPod touch, diga "E aí, Siri" ou pressione o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduza isso na TV da sala."
  • "Reproduza isso na Apple TV do quarto."

Se você estiver reproduzindo o vídeo de um app obtido por download na Apple TV, o vídeo será reproduzido no mesmo app na Apple TV. Se esse app não estiver baixado na Apple TV, o iPhone, iPad ou iPod touch reproduzirá o vídeo na Apple TV usando o AirPlay.

Controlar a reprodução

Peça para a Siri ligar ou desligar a TV. Ou reproduzir, pausar, retroceder e controlar o que está sendo reproduzido.

No iPhone, iPad ou iPod touch, diga "E aí, Siri" ou pressione o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Ligue a TV da sala."
  • "Pause na Apple TV no quarto."
  • "Reproduza na Apple TV no quarto."
  • "Avance 30 segundos na TV da sala."

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba em quais países e regiões os recursos da Siri estão disponíveis.