Usar a Área de transferência universal para copiar e colar conteúdo entre dispositivos Apple

A Área de transferência universal permite copiar conteúdo, como textos, imagens, fotos e vídeos, de um dispositivo Apple e colá-los em outro dispositivo Apple.

iPhone mostrando uma imagem e a opção Copiar. Ao lado, um MacBook com um documento do Pages aberto exibindo a mesma imagem.

Configurar a Área de transferência universal

Use a Área de transferência universal em um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch que atenda aos requisitos de sistema para o Continuidade. Esse recurso funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

Veja como ativar o Handoff nos dispositivos:

• No Mac: selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Geral. Selecione "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".
  • No iPhone, iPad e iPod touch: acesse Ajustes > Geral > Handoff e ative-o.

Usar a Área de transferência universal

1. Em um dispositivo, copie o texto, imagem ou outro conteúdo, como você faria normalmente.
    Você também pode usar a Área de transferência universal para copiar arquivos inteiros de um Mac para outro. Cada Mac requer o macOS High Sierra ou posterior.
  2. O conteúdo será adicionado automaticamente à área de transferência do outro dispositivo que estiver próximo. Ele permanecerá por pouco tempo, ou até você substituí-lo ao copiar outro conteúdo de um dos dispositivos.
  3. No outro dispositivo, cole o conteúdo, como você faria normalmente.