Usar a Área de transferência universal para copiar e colar conteúdo entre dispositivos Apple

A Área de transferência universal permite copiar conteúdo, como textos, imagens, fotos e vídeos, de um dispositivo Apple e colá-los em outro dispositivo Apple.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Configurar a Área de transferência universal

Use a Área de transferência universal em um Mac, iPhone, iPad ou Apple Vision Pro que atenda aos requisitos de sistema do Continuidade. Esse recurso funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

• Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple.

• Cada dispositivo deve estar com Bluetooth e Wi-Fi ativados.

• Cada dispositivo deve estar com o Handoff ativado (está ativado por padrão):

• iPhone ou iPad: acesse Ajustes > Geral > AirPlay e Handoff e, em seguida, ative a opção Handoff.

• Mac: selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em Geral na barra lateral e clique em "AirDrop e Handoff" à direita. Ative a opção "Permitir Handoff entre este Mac e seus dispositivos iCloud".

• Apple Vision Pro: acesse Ajustes > Geral > Handoff e ative a opção Handoff.

Usar a Área de transferência universal

1. Em um dispositivo, copie o texto, imagem, arquivo ou outro conteúdo, como você faria normalmente.

2. O conteúdo será adicionado automaticamente à área de transferência do outro dispositivo que estiver próximo. Ele permanecerá por pouco tempo, ou até você substituí-lo ao copiar outro conteúdo de um dos dispositivos.

3. No outro dispositivo, cole o conteúdo, como você faria normalmente.