Fazer download de fotos e vídeos do iCloud

Com o Fotos do iCloud, você pode fazer download de uma cópia de suas fotos e vídeos em qualquer dispositivo.

Como fazer download de fotos e vídeos usando o app Fotos

Siga estas etapas para salvar uma cópia de suas fotos e vídeos do app Fotos no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior ou iPadOS, ou no Mac com OS X Yosemite 10.10.3 ou posterior.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud > Fotos.
  3. Selecione "Baixar e Manter Originais".

No Mac

1. Abra o app Fotos.
  2. Selecione Fotos > Preferências.
  3. Selecione iCloud e clique em "Baixar Originais para este Mac".

No PC

Se você estiver usando um PC, poderá configurar o iCloud para Windows e fazer download de uma cópia das fotos e vídeos do Fotos do iCloud.

Como fazer download de fotos e vídeos usando iCloud.com

Siga estas etapas para salvar cópias de suas fotos e vídeos do iCloud.com no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque em Selecionar e depois em uma foto ou vídeo. Toque em mais de uma foto ou vídeo para selecionar vários itens ou toque em "Selecionar tudo" para selecionar a biblioteca inteira.
  3. Toque em Mais  no canto inferior direito da tela.
  4. Selecione Baixar e toque em Baixar para confirmar.

No Mac ou PC

1. Em iCloud.com, clique em Fotos e selecione uma foto ou um vídeo. Mantenha pressionada a tecla Command no Mac ou a tecla Control no PC para selecionar várias fotos ou vídeos.
  2. Clique no ícone de download ícone de download do iCloud no canto superior da tela e mantenha-o pressionado. Para fazer download da foto ou do vídeo no formato original em que ele foi capturado ou importado, selecione "Original não modificado". No caso de conteúdo no formato JPEG ou H.264 (incluindo conteúdo editado ou cujo formato original era HEIF ou HEVC), selecione Mais compatível.*
  3. Clique em Baixar.

Como fazer download de fotos e vídeos usando os Álbuns Compartilhados

Você pode fazer download de cópias de fotos e vídeos dos Álbuns Compartilhados em sua própria biblioteca. Saiba mais sobre como usar Álbuns Compartilhados

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Fotos e acesse a aba Álbuns.
  2. Role para baixo até Álbuns Compartilhados e selecione um álbum.
  3. Toque na foto ou no vídeo e toque em ícone de compartilhamento.
  4. Selecione Salvar Imagem ou Salvar Vídeo.

No Mac

1. Abra o Fotos e selecione um Álbum Compartilhado no menu à esquerda.
  2. Selecione a foto ou o vídeo.
  3. Clique com a tecla Control pressionada em > Importar.

O que acontece ao apagar fotos ou vídeos

Lembrete: ao apagar uma foto do Fotos do iCloud, ela também é apagada do iCloud e de todos os outros dispositivos em que você tenha iniciado sessão usando o mesmo ID Apple — mesmo que tenha ativado as opções "Baixar e Manter Originais" ou "Baixar Originais para este Mac". Se você optar por fazer download dos arquivos originais, isso também afetará o armazenamento do dispositivo. Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento do dispositivo. Saiba também como usar o AirDrop para compartilhar fotos e vídeos com outro dispositivo.