Fazer download de fotos e vídeos do iCloud

Com o Fotos do iCloud, você pode fazer download de uma cópia de suas fotos e vídeos em qualquer dispositivo.

Como fazer download de fotos e vídeos usando iCloud.com

Siga estas etapas para salvar cópias de suas fotos e vídeos de iCloud.com no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Em iCloud.com, toque em Fotos.

2. Toque em Selecionar e depois em uma foto ou vídeo. Para selecionar várias fotos ou vídeos, toque em mais de um item. Para selecionar toda a biblioteca, toque em Selecionar Tudo.

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image .

4. Selecione Baixar e toque em Baixar para confirmar.

Se as fotos forem baixadas como um arquivo ZIP, saiba como descompactar a pasta no iPhone, iPad ou iPod touch.

No Mac ou PC

1. Em iCloud.com, clique em Fotos e selecione uma foto ou um vídeo. Mantenha pressionada a tecla Command no Mac ou a tecla Control no PC para selecionar várias fotos ou vídeos.

2. ícone de download do iCloud Para fazer download da foto ou do vídeo no formato original em que ele foi capturado ou importado, selecione "Original não modificado". No caso de conteúdo no formato JPEG ou H.264 (incluindo conteúdo editado ou cujo formato original era HEIF ou HEVC), selecione Mais compatível.*

3. Clique em Baixar.

Se as fotos forem baixadas como um arquivo ZIP, saiba como descompactar a pasta no Mac ou no PC.

O que acontece ao apagar fotos ou vídeos

Lembrete: ao apagar uma foto do Fotos do iCloud, ela também é apagada do iCloud e de todos os outros dispositivos em que você tenha iniciado sessão usando o mesmo ID Apple — mesmo que tenha ativado as opções "Baixar e Manter Originais" ou "Baixar Originais para este Mac". Se você optar por fazer download dos arquivos originais, isso também afetará o armazenamento do dispositivo. Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento do dispositivo. Saiba também como usar o AirDrop para compartilhar fotos e vídeos com outro dispositivo.

Como fazer download de fotos e vídeos usando o app Fotos

Siga estas etapas para baixar uma cópia completa das fotos e vídeos do app Fotos no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior ou iPadOS ou no Mac com OS X Yosemite 10.10.3 ou posterior.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].

2. Toque em iCloud > Fotos.

3. Selecione "Baixar e Manter Originais".

No Mac

1. Abra o app Fotos.

2. Selecione Fotos > Preferências.

3. Selecione iCloud e clique em "Baixar Originais para este Mac".

No PC

Se você estiver usando um PC, poderá configurar o iCloud para Windows e baixar uma cópia das fotos e vídeos do Fotos do iCloud.

Saiba o que acontece ao apagar uma foto do Fotos do iCloud.

Como fazer download de fotos e vídeos usando os Álbuns Compartilhados

Você pode fazer download de cópias de fotos e vídeos dos Álbuns Compartilhados em sua própria biblioteca. Saiba mais sobre como usar Álbuns Compartilhados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Fotos e acesse a aba Álbuns.

2. Role para baixo até Álbuns Compartilhados e selecione um álbum.

3. Toque na foto ou no vídeo e, depois, toque no botão de compartilhamentoNo alt supplied for Image.

4. Selecione Salvar Imagem ou Salvar Vídeo.

No Mac

1. Abra o Fotos e selecione um Álbum Compartilhado no menu à esquerda.

2. Selecione a foto ou o vídeo.

3. Clique com a tecla Control pressionada em uma foto ou vídeo e selecione Importar.

No PC

No iCloud para Windows 11.1:

1. Selecione o menu Iniciar > Álbuns Compartilhados do iCloud.

2. Clique duas vezes no álbum compartilhado do qual deseja baixar fotos ou vídeos.

3. Clique duas vezes em uma foto ou vídeo e copie esse conteúdo para outra pasta no computador.

No iCloud para Windows 7.x:

1. Abra uma janela do Windows Explorer.

2. Clique em "Fotos do iCloud" no painel Navegação.

3. Clique duas vezes na pasta compartilhada.

4. Clique duas vezes no álbum compartilhado do qual deseja baixar fotos ou vídeos.

5. Clique duas vezes em uma foto ou vídeo e copie esse conteúdo para outra pasta no computador.

Para baixar o álbum completo, abra uma janela do Explorador de Arquivos ou do Windows Explorer (Windows 7), abra a pasta Imagens e a pasta "Fotos do iCloud". Copie a pasta Álbum Compartilhado para outro local no computador.

Se precisar de ajuda para baixar as fotos ou vídeos