Fazer download de fotos e vídeos do iCloud

Com o Fotos do iCloud, você pode fazer download de uma cópia de suas fotos e vídeos em qualquer dispositivo.

Como fazer download do conteúdo do app Fotos

No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior:

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Fotos.
  2. Selecione "Transferir e Manter Originais".

No Mac com OS X Yosemite 10.10.3 ou posterior*:

1. Abra o app Fotos.
  2. Selecione Fotos > Preferências > iCloud > Transferir Originais para este Mac.

Lembre-se de que quando você apaga uma foto do app Fotos do iCloud, a foto é apagada do iCloud e de todos os dispositivos, mesmo que você tenha ativado as opções "Transferir e Manter Originais" ou "Transferir Originais para este Mac". A transferência dos originais também afeta o armazenamento do dispositivo, então saiba mais como gerenciar o armazenamento. Saiba também como usar o AirDrop para compartilhar conteúdo com outro dispositivo.

* Se você estiver usando um PC, poderá configurar o iCloud para Windows e fazer download do conteúdo do Fotos do iCloud.

Como fazer download do conteúdo do iCloud.com

1. Em iCloud.com, clique em Fotos e selecione uma foto ou um vídeo. Mantenha a tecla Command pressionada para selecionar diversas fotos ou vídeos.
  2. Clique no ícone de download ícone de download do iCloud no canto superior da tela e mantenha-o pressionado. Se você quiser fazer download do conteúdo no formato original em que ele foi capturado ou importado, selecione "Original não modificado". No caso de conteúdos no formato JPEG ou H.264 (incluindo conteúdos editados, mesmo que o formato original deles seja HEIF ou HEVC), selecione Mais compatível.
  3. Clique em Baixar.