Usar o iPhone após o serviço

Veja informações sobre como usar o iPhone após o serviço.

1. Registre o número de série do iPhone de substituição. O produto ou peça reparado é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também poderá se aplicar a seu produto reparado ou de substituição, quando for o caso.

2. Carregue o iPhone.

3. Insira o cartão SIM no iPhone se o iPhone usar um. Se o iPhone tiver um eSIM, entre em contato com a operadora de celular para configurar o novo eSIM.

4. Restaure o iPhone usando um backup do iCloud ou um backup no computador.

5. Verifique a lista de dispositivos do ID Apple para confirmar que iniciou sessão.

© 2024 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPhone e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.