Usar um iPhone reparado ou substituído

Seguem informações sobre como usar um iPhone reparado ou substituído.

1. Se seu iPhone utiliza cartão SIM,  insira o cartão nele.
  2. Restaure o iPhone a partir de um backup do iCloud ou iTunes.
  3. A opção Buscar iPhone deve estar ativada por padrão, mas você pode confirmar se ela está mesmo ativada.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPhone e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.