Usar um Apple Watch reparado ou substituído

Seguem informações sobre como usar um Apple Watch reparado ou substituído.

1. Segure o Apple Watch perto do iPhone.
  2. Emparelhe o Apple Watch.  Ao emparelhar o Apple Watch, será exibida a opção de restaurá-lo a partir de um backup, caso você tenha feito um.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, Watch e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.