Instalar um perfil de configuração no seu iPhone ou iPad

Saiba como instalar um perfil no iOS 12.2 ou posterior.

Quando você faz download de um perfil de configuração de um site ou de uma mensagem de e-mail no iOS 12.2 ou posterior, incluindo perfis para se inscrever no gerenciamento de dispositivos móveis, é necessário acessar o app Ajustes para fazer a instalação.

Instalar um perfil

Depois de baixar um perfil*, você verá a mensagem "Perfil Baixado". Para instalar o perfil, siga estas etapas:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Perfil Baixado.
  3. Toque em Instalar, no canto superior direito, e siga as instruções na tela.

* Você pode ter apenas um perfil pronto para instalar de cada vez. Por exemplo, se você fizer download de um perfil e não instalá-lo e, depois, baixar um segundo perfil, apenas o segundo perfil estará disponível para instalação. Se um perfil não for instalado dentro de 8 minutos após o download, será excluído automaticamente.

Sobre os perfis instalados pelo Gerenciamento de dispositivos móveis

Se você é um administrador de sistemas, pode instalar perfis sem a necessidade de interação com o usuário em dispositivos inscritos no Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM). Para inscrever um dispositivo no MDM, use o Apple School Manager ou o Apple Business Manager ou instale um perfil de inscrição manualmente.