Como sair de uma mensagem em grupo no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como desativar as notificações de uma mensagem em grupo ou sair da conversa no app Mensagens.

Sair de uma conversa

Sair de uma mensagem em grupo

Você pode sair de uma mensagem em grupo a qualquer momento no app Mensagens, contanto que tenham outras três pessoas na conversa. Veja como fazer isso:

1. Acesse a mensagem em grupo da qual deseja sair.
  2. Toque na parte superior da conversa.
  3. Toque em ícone de informações e em "Sair desta Conversa".

Para sair de uma mensagem em grupo, todos os participantes devem estar usando o iMessage. Se a opção de sair não for exibida, um ou mais participantes podem não estar usando um dispositivo com iMessage. Você não pode sair dessas mensagens em grupo, mas pode silenciar a conversa.

Ativar a opção Ocultar Alertas

Desativar as notificações de mensagens

Para silenciar uma mensagem em grupo, ative a opção Ocultar Alertas:

1. Abra a mensagem em grupo.
  2. Toque na parte superior da conversa e em ícone de informações.
  3. Ative a opção Ocultar Alertas.

Você também pode deslizar o dedo para a esquerda sobre a mensagem em grupo e tocar em Ocultar Alertas. Quando a opção Ocultar Alertas estiver ativada, um ícone de lua crescente lua crescente será exibido ao lado da conversa.

A opção Ocultar Alertas desativa as notificações de uma mensagem em grupo específica, não do dispositivo. Você continuará recebendo todas as outras mensagens e notificações na Tela Bloqueada. Saiba como gerenciar as notificações.

Saiba mais sobre o Mensagens