Sair de uma mensagem de texto em grupo no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como silenciar as notificações de uma mensagem em grupo ou sair da conversa no app Mensagens.

Você pode sair de uma mensagem em grupo a qualquer momento no Mensagens, desde que a conversa tenha outras três pessoas. Para sair de uma mensagem em grupo, todos os participantes devem estar usando o iMessage. Saiba a diferença entre iMessage e SMS/MMS.

iPhone mostrando a tela com a opção de selecionar

Como sair de uma mensagem em grupo

1. Acesse a mensagem de texto em grupo da qual deseja sair.
  2. Toque na parte superior da conversa.
  3. Toque no botão Informações  > "Sair desta Conversa".

Se a opção de sair não for exibida, um ou mais participantes talvez não estejam usando um dispositivo com iMessage. Você não conseguirá sair dessas mensagens em grupo, mas poderá silenciar a conversa.

iPhone mostrando a tela em que você pode ativar a opção Ocultar Alertas.

Como silenciar as mensagens

1. Acesse a mensagem de texto em grupo.
  2. Toque no início da conversa e toque no botão Informações .
  3. Ative a opção Ocultar Alertas.

Você também pode deslizar para a esquerda sobre a mensagem em grupo e tocar no botão Alertas se a mensagem em grupo não estiver fixada. Quando a opção Ocultar Alertas está ativada, um ícone de lua crescente Lua crescente para mostrar que uma mensagem está silenciada é exibido ao lado da conversa.

A opção Ocultar Alertas desativa as notificações de uma mensagem em grupo específica, não do dispositivo. Você continuará recebendo todas as outras mensagens e notificações na tela Bloqueada. Saiba mais sobre como gerenciar as notificações.

Saiba mais sobre o Mensagens