Sair de uma mensagem de texto em grupo no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como silenciar as notificações de uma mensagem em grupo ou sair da conversa no app Mensagens.

Você pode sair de uma mensagem em grupo a qualquer momento no Mensagens, desde que tenham outras três pessoas na conversa. Para sair de uma mensagem em grupo, todos os participantes devem estar usando o iMessage. Saiba a diferença entre iMessage e SMS/MMS.

Como sair de uma mensagem de grupo

1. Acesse a mensagem em grupo da qual deseja sair.
  2. Toque na parte superior da conversa.
  3. Toque em > Sair desta Conversa.

Se a opção de sair não for exibida, um ou mais participantes talvez não estejam usando um dispositivo com iMessage. Você não conseguirá sair dessas mensagens em grupo, mas poderá silenciar a conversa.

Como silenciar as mensagens

1. Abra a mensagem em grupo.
  2. Toque no topo da conversa e toque em .
  3. Ative a opção Ocultar Alertas.

Você também pode deslizar o dedo para a esquerda sobre a mensagem em grupo e tocar em Ocultar Alertas. Quando a opção Ocultar Alertas estiver ativada, um ícone de lua crescente lua crescente será exibido ao lado da conversa.

A opção Ocultar Alertas desativa as notificações de uma mensagem em grupo específica, não do dispositivo. Você continuará recebendo todas as outras mensagens e notificações na tela Bloqueada. Saiba mais sobre como gerenciar as notificações.

Saiba mais sobre o Mensagens