Encontrar o número de série dos AirPods

Os AirPods e o estojo de carga compartilham um número de série. Veja como encontrá-lo.

O número de série está localizado na parte inferior da tampa:

Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo iOS, você também poderá acessar Ajustes > Geral > Sobre > AirPods para ver o número de série:

Se você não tiver o estojo de carga, mas tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série próximo ao código de barras. Você também poderá encontrar o número de série do produto na nota fiscal ou no comprovante original do produto.