Encontrar o número de série dos AirPods

Os AirPods e o estojo de carga compartilham um número de série. Veja como encontrá-lo.

O número de série* está localizado na parte inferior da tampa:

Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo iOS, você também pode acessar Ajustes > Geral > Sobre > AirPods para ver o número de série:

Se você não tiver o estojo de carga, mas tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série próximo ao código de barras. Você também pode encontrar o número de série na nota fiscal ou no comprovante original do produto.

* Com os AirPods (2ª geração), cada AirPod também tem seu próprio número de série, impresso nele mesmo. Se você precisar enviar os AirPods ou o estojo de carga para reparo, considere o número de série principal, impresso na tampa do estojo. Você não precisa dos números de série impressos nos AirPods.