Encontrar o número de série dos AirPods

Saiba como encontrar o número de série dos AirPods.

1. Acesse Ajustes > Bluetooth.1
  2. Encontre seus AirPods na lista (por exemplo, "AirPods de João").
  3. Toque no botão de informações  próximo dos AirPods. O número de série será exibido.2

Ajustes Bluetooth

Se você tem AirPods ou AirPods Pro, saiba que os AirPods e o estojo de recarga têm o mesmo número de série. O número de série está na parte inferior da tampa do estojo de recarga ou do estojo de recarga sem fio.

Número de série do estojo de recarga e estojo de recarga sem fio dos AirPods

Se você tem AirPods Max, pode remover a almofada magnética esquerda para ver o número de série.

Número de série embaixo da almofada esquerda

Se você tem a embalagem original, pode ver o número de série ao lado do código de barras. Você também pode encontrar o número de série na nota fiscal ou no comprovante original do produto.

Número de série no recibo

1. Caso a versão de software de seu dispositivo seja anterior ao iOS 14 ou iPadOS 14, o número de série está disponível em Ajustes > Geral > Sobre. Role a tela para baixo até encontrar o nome de seus AirPods e toque nele.

2. No caso de AirPods (2ª geração) e AirPods Pro, cada AirPod também tem seu próprio número de série, impresso nele mesmo. Se você precisar enviar os AirPods ou o estojo de carga para reparo, considere o número de série principal, impresso na tampa do estojo. Você não precisa dos números de série impressos nos AirPods.