Compartilhar a senha do Wi-Fi pelo iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como compartilhar a senha de sua rede Wi-Fi com amigos e parentes.

Antes de começar

• Ative o Wi-Fi e o Bluetooth nos dois dispositivos. Caso um de vocês esteja com o Acesso Pessoal ativado, desative-o.
  • Verifique se seu ID Apple está no app Contatos da outra pessoa.
  • Fique perto do dispositivo da outra pessoa, dentro do alcance do Wi-Fi e Bluetooth.

Compartilhar a senha do Wi-Fi

1. Verifique se seu dispositivo (aquele que está compartilhando a senha) está desbloqueado e conectado à rede Wi-Fi.
  2. Selecione a rede Wi-Fi no dispositivo do seu amigo ou parente (aquele no qual você deseja se conectar ao Wi-Fi).
  3. No seu dispositivo, toque em Compartilhar Senha e, em seguida, em OK.

Obter mais ajuda

• O compartilhamento de senha funciona apenas nos dispositivos Apple com o iOS 11 ou posterior, e com o macOS High Sierra ou posterior.
  • Caso não seja exibida a animação de configuração, reinicie os dois dispositivos e tente novamente.
  • Caso ainda não consiga compartilhar a senha do Wi-Fi, peça que a outra pessoa insira-a manualmente.