Como compartilhar a senha do Wi-Fi do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como compartilhar a senha da rede Wi-Fi com amigos e parentes.

Antes de começar

• Verifique se os dois dispositivos têm a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou macOS High Sierra ou posterior.

• Nos dois dispositivos, ative Wi-Fi e Bluetooth. Se cada dispositivo tiver um Acesso Pessoal, desative-o.

• Inicie sessão no iCloud com seu ID Apple. Depois, verifique se o endereço de e-mail que você usa como ID Apple está salvo nos Contatos da outra pessoa. Verifique também se o endereço de e-mail da pessoa está salvo em seus Contatos.

• Fique perto do dispositivo da outra pessoa, dentro do alcance do Wi-Fi e Bluetooth.

Como compartilhar a senha de Wi-Fi

1. Verifique se o dispositivo (aquele que compartilha a senha) está desbloqueado e conectado à rede Wi-Fi.

2. Selecione a rede Wi-Fi no dispositivo que você deseja conectar.

3. No dispositivo, toque em Compartilhar Senha e, em seguida, em OK.

Tela do iPhone mostrando como compartilhar a senha de Wi-Fi.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda não conseguir compartilhar a senha do Wi-Fi, tente estas etapas, testando após cada uma delas:

1. Caso não seja exibida a animação de configuração, reinicie os dois dispositivos e tente novamente.

2. Caso ainda não consiga compartilhar a senha do Wi-Fi, peça para a outra pessoa inserir a senha manualmente.