Criar uma lista de tarefas com o app Notas

Com o app Notas, é fácil criar listas de tarefas no iPhone, iPad ou iPod touch. E no iOS 13 e iPadOS, você tem ainda mais opções para manter suas listas organizadas.

Introdução

• Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch têm a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para usar os recursos mais recentes do app Notas, veja se você o configurou com o iCloud ou se as notas estão salvas no dispositivo. Para configurar o app Notas com o iCloud, acesse Ajustes > Senhas e Contas > iCloud e role a tela para baixo para ativar o app Notas. Para configurar o app Notas somente em seu dispositivo, acesse Ajustes > Notas e selecione Conta "No Meu [dispositivo]". Muitos recursos não funcionam com outros provedores de e-mail.

Como criar uma lista de tarefas

1. Abra o app Notas.
  2. Toque em  para criar uma nota.
  3. Digite um título e toque em Return.
  4. Toque no botão de marcação de tarefas  para iniciar a lista. Sempre que você tocar em Return, um novo item será adicionado à lista.
  5. Toque no círculo em branco para marcar um item como finalizado.

Para criar uma lista em uma nota existente, coloque o cursor onde deseja iniciá-la. Em seguida, toque no botão de marcação de tarefas  e insira a lista.

No iOS 13 e iPadOS, você tem ainda mais opções para organizar suas listas. Você pode:

• Arrastar e soltar os itens para reordená-los.
  • Deslizar o dedo na tela para recuar os itens.
  • Mover automaticamente itens marcados como concluídos para o final da lista.
  • Marcar ou desmarcar todos os itens para recomeçar.

Saiba mais sobre como formatar notas para adicionar títulos, cabeçalhos e muito mais.

Fazer mais com o app Notas