Como criar uma lista de tarefas com o app Notas

Crie facilmente listas de tarefas no iPhone, iPad ou iPod touch e marque as tarefas após finalizá-las.

Introdução

• Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch têm a versão mais recente do iOS.
  • Para usar os recursos mais recentes do app Notas, veja se você o configurou com o iCloud ou se as notas estão salvas no dispositivo. Para configurar o app Notas com o iCloud, acesse Ajustes > Senhas e Contas > iCloud e role para baixo para ativar o app Notas. Para configurar o app Notas apenas no seu dispositivo, acesse Ajustes > Notas e selecione Conta "No Meu [dispositivo]". Vários recursos não funcionam com outros provedores de e-mail.

Criar uma lista de tarefas

1. Abra o app Notas.
  2. Toque em  para criar uma nova nota.
  3. Digite um título e toque em Retornar.
  4. Toque no botão de marcação de tarefas ícone do botão de marcação de tarefas para iniciar a lista. Sempre que você tocar em Retornar, um novo item será adicionado à lista.
  5. Toque no círculo em branco para marcar um item como finalizado.

Para criar uma lista em uma nota existente, coloque o cursor onde deseja iniciá-la. Em seguida, toque no botão de marcação de tarefas ícone do botão de marcação de tarefas e insira a lista.

Saiba mais sobre como formatar suas notas para adicionar títulos, cabeçalhos e muito mais.

Fazer mais com o app Notas