Se algumas notas estiverem faltando no iPhone, iPad ou iPod touch

Se algumas notas estiverem faltando, elas talvez tenham sido apagadas sem querer ou você talvez precise alterar os ajustes.

verificar os ajustes de e-mail

Verificar os ajustes de conta

Se você usa uma conta ou um serviço de e-mail de terceiros, como Gmail ou Yahoo, para armazenar as notas, verifique os ajustes:

1. Acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Toque na conta de e-mail que você deseja verificar.
  3. Verifique se o app Notas está ativado.

Se você usa o app Notas com mais de uma conta de e-mail, basta repetir as etapas 2 e 3 para cada conta. Se a conta não for exibida, saiba como adicioná-la novamente.

Verificar a pasta Apagadas

Verificar a pasta Apagadas

Se você armazena as notas no iCloud, verifique a pasta Apagadas:

1. Abra o app Notas e toque em Clique no ícone de seta até ver a lista de pastas.
  2. Toque em Apagadas e procure a nota.

Se você encontrar a nota em Apagadas ou em outra pasta, poderá movê-la:

1. Na lista do app Notas, toque em Editar.
  2. Toque na nota que deseja mover.
  3. Toque em Mover Para e selecione a pasta para a qual deseja mover a nota.

Se você usa as notas com outro serviço, como Gmail ou Yahoo, verifique a pasta Lixo dessa conta no app Mail. Quando você apaga uma nota no app Notas, ela normalmente é mantida na pasta Lixo em sua conta de terceiros. Para recuperar uma nota da pasta Lixo, você precisará copiar e colar a nota em uma nova nota no app Notas.

Buscar as notas

Usar a barra Buscar para encontrar as notas

1. Abra o app Notas e toque em clique no ícone de seta até ver a lista de notas.
  2. Toque na barra Buscar e insira uma palavra, frase ou o título da nota que você está procurando.
  3. Verifique se a opção "Todas as Contas" está selecionada. A busca verificará todas as notas em cada pasta nas contas, como uma conta de e-mail.

Se você não vir a barra Buscar, talvez precise rolar para encontrá-la. Se ainda não conseguir encontrar uma nota, ela poderá estar bloqueada. Como a barra Buscar só procurará o título das notas bloqueadas, você precisará verificar todas as notas bloqueadas para encontrar a nota específica que está procurando.

Buscar manualmente as notas

Se a barra Buscar não retornar resultados, você talvez precise verificar uma pasta diferente e rolar para baixo na lista:

1. Abra o app Notas e toque em Clique no ícone de seta até ver a lista de pastas.
  2. Se você tiver mais de uma pasta, toque em uma pasta diferente para ver se a nota está dentro dela.

Se você ainda não conseguir encontrar a nota, talvez não esteja usando a palavra correta, frase ou título na nota.

Saiba mais sobre o app Notas

Use o app Notas para realizar ações como criar listas de verificação, esboçar ideias e compartilhar notas.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.