Se você perder notas no iPhone, iPad ou iPod touch

Se você perder algumas notas, elas poderão ter sido apagadas sem querer ou será necessário mudar os ajustes.

verificar os ajustes de e-mail

Verificar os ajustes de conta

Se você usa uma conta ou um serviço de e-mail de terceiros, como Gmail ou Yahoo, para armazenar as notas, verifique os ajustes:

1. Acesse Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Toque na conta de e-mail que você quer verificar.
  3. Verifique se o Notas está ativado.

Se você usa o Notas com mais de uma conta de e-mail, basta repetir as etapas 2 e 3 para cada conta. Se você perder a conta, saiba como adicioná-la novamente.

Verificar a pasta Apagados

Verificar a pasta Apagados

Se você armazenar as notas no iCloud, verifique a pasta Apagados:

1. Abra o app Notas e toque em Clique no ícone de seta até ver a lista de pastas.
  2. Toque em Apagados e pesquise sua nota.

Se você encontrar a nota em Apagados ou em outra pasta, poderá movê-la:

1. Na lista de Notas, toque em Editar.
  2. Toque na nota que deseja mover.
  3. Toque em Mover Para e selecione a pasta para a qual deseja mover a nota.

Se você usa as notas com outro serviço, como Gmail ou Yahoo, verifique a pasta Lixo dessa conta no app Mail. Se você apagar uma nota no app Notas, ela normalmente será mantida na pasta Lixo em sua conta de terceiros. Para recuperar uma nota na pasta Lixo, você precisará copiar e colar a nota em uma nova nota no app Notas.

Pesquisar as notas

Use Pesquisar para encontrar as notas

1. Abra o app Notas e toque em clique no ícone de seta até ver a lista de notas.
  2. Toque na barra Buscar e insira uma palavra, frase ou o título da nota que você está procurando.
  3. Certifique-se de que a opção "Todas as Contas" esteja selecionada. A busca verificará todas as notas em cada pasta nas contas, como uma conta de e-mail.

Se você não vir a barra Buscar, poderá precisar rolar para encontrá-la. Se ainda não conseguir encontrar uma nota, ela poderá estar bloqueada. Como a barra Buscar só procurará o título das notas bloqueadas, você precisará verificar todas as notas bloqueadas para encontrar a nota específica que está procurando.

Pesquisar manualmente as notas

Se a barra Buscar não mostrar os resultados, poderá ser necessário verificar uma pasta diferente e rolar para baixo na lista:

1. Abra o app Notas e toque em Clique no ícone de seta até ver a lista de pastas.
  2. Se você tiver mais de uma pasta, toque em uma pasta diferente para ver se a nota está dentro dela.

Se você ainda não conseguir encontrar a nota, talvez não esteja usando a palavra correta, frase ou título na nota.

Saiba mais sobre o Notas