Sobre o código de acesso do Tempo de Uso em dispositivos gerenciados

Saiba como desativar o Tempo de Uso em dispositivos gerenciados.

Este artigo destina-se a administradores de sistema.

Se um código de acesso do Tempo de Uso foi configurado em um dispositivo gerenciado com iOS 12.2 ou posterior, você poderá usar o comando "Limpar Senha de Restrições" para remover esse código. O comando remove o código de acesso, mas deixa o Tempo de Uso ativado e mantém as restrições.