Se você não conseguir gravar áudio após instalar o macOS Mojave ou posterior

Depois de instalar o macOS Mojave ou posterior no Mac, você talvez não consiga gravar áudio em apps como Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X ou apps de áudio e vídeo de terceiros.

Ao tentar gravar áudio depois de instalar o macOS Mojave ou posterior, você pode receber um alerta informando que não é possível acessar a entrada de áudio. Também é possível que o áudio não seja reproduzido ou as formas de onda ou medidores de áudio não se movam durante a gravação. Para gravar áudio, permita que o app acesse as entradas de áudio:

1. Feche o app que você está usando para gravar áudio.
  2. No Mac, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em "Segurança e Privacidade" e depois em Privacidade.
  3. Clique em Microfone.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do app para permitir que ele acesse o microfone integrado do Mac, um microfone USB externo ou as entradas de uma interface de áudio externa.
  5. Abra o app e tente gravar áudio novamente.

Se você estiver usando um microfone ou interface de áudio externos para gravar áudio e o problema continuar, entre em contato com o fabricante do dispositivo para saber se há atualizações de software disponíveis e se o dispositivo é compatível.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.