Se o erro 602 ocorrer ao instalar uma atualização de software da Apple

O erro 602 pode ocorrer quando o instalador não consegue realizar as conexões com a Internet necessárias para concluir a instalação. Verifique as configurações de rede ou a configuração.

Quando instalar uma atualização de software da Apple, você pode ver um alerta informando que ocorreu um erro ao instalar a atualização (602). Teste estas soluções:

• Para descobrir se o alerta está relacionado às configurações de rede do Mac, use as Preferências Rede para adicionar um local de rede. Se as configurações padrão no novo local de rede não ajudarem, é possível voltar às configurações de rede atuais com facilidade.
  • Se você estiver usando software de firewall de terceiros ou outro software de segurança, isso pode estar bloqueando o acesso à rede exigido pela atualização do software. Nesse caso, reconfigure o software ou desative-o temporariamente até instalar a atualização.
  • Se a rede estiver usando um proxy autenticado (comum em alguns ambientes corporativos), talvez seja necessário verificar com o administrador da rede ou instalar a atualização usando uma rede diferente. Alguns proxies autenticados não permitem o acesso específico à Internet exigido pelas atualizações de software da Apple.

Se você ainda não conseguir instalar a atualização, entre em contato com o Suporte da Apple para receber ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.