Se o iPhone XS ou iPhone XS Max não carregarem quando estiverem no modo Repouso

Saiba o que fazer se o iPhone XS ou iPhone XS Max estiverem conectados ao carregador e no modo Repouso, mas não carregarem.

Alguns dispositivos iPhone XS e iPhone XS Max podem não carregar ou ter atraso no carregamento quando estão no modo Repouso e conectados à energia com um cabo Lightning.

Se você passar por alguma dessas situações, atualize o iPhone para o iOS 12.0.1.