Certificados raiz confiáveis disponíveis para sistemas operacionais Apple

A opção Trust Stores (Certificados) contém certificados raiz confiáveis pré-instalados no iOS, macOS, watchOS e tvOS.

Sobre confiabilidade e certificados

Cada Certificado contém três categorias de certificados:

• Os certificados confiáveis são usados para estabelecer uma cadeia de confiança que verifica outros certificados assinados por raízes confiáveis, por exemplo, para estabelecer uma conexão segura com um servidor da Web. Quando os administradores de TI criam os Perfis de Configuração, esses certificados raiz confiáveis não precisam ser incluídos.
  • Os certificados Sempre perguntar não são confiáveis, mas não estão bloqueados. Quando um desses certificados for usado, você deverá indicar se confia ou não nele.
  • Os certificados Bloqueados são considerados comprometidos e nunca serão confiáveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.