Se o dispositivo com iOS 12 não for reconhecido no iTunes, talvez seja necessário atualizar o macOS ou o iTunes

O iTunes poderá não responder ou não reconhecer o dispositivo ou talvez você veja uma mensagem dizendo "O iTunes não pôde se conectar a este [dispositivo]. Você não tem permissão." ao tentar conectar um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 12 instalado.

Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS para obter a versão mais recente do iTunes compatível com o sistema ou obtenha a versão mais recente do iTunes no PC. (No macOS Mojave, o iTunes está integrado ao macOS.)

Se não for possível atualizar para o macOS Mojave no computador, talvez seja necessário reinstalar o iTunes 12.8 no Mac.

Reinstalar o iTunes 12.8

O iPhone XS e o iPhone XS Max exigem um Mac com pelo menos o OS X El Capitan 10.11.6 ou posterior e o iTunes 12.8 ou posterior para sincronizar e fazer backup com o iTunes.

Siga estas etapas para atualizar o iTunes:

1. Se o iTunes estiver aberto, encerre-o.
  2. Se o dispositivo iOS estiver conectado ao Mac por meio de USB, desconecte o cabo.
  3. Faça download do iTunes 12.8 da Apple e instale-o no Mac.
  4. Desbloqueie o dispositivo iOS e, enquanto a tela de Início estiver visível, reconecte o dispositivo ao Mac usando USB.
  5. Abra o iTunes.
  6. Ao ver uma mensagem dizendo "Uma atualização de software é exigida para conectar ao [dispositivo]", clique em Instalar. Saiba mais sobre o que fazer ao ver essa mensagem.

Obtenha mais ajuda se o iTunes ainda não reconhecer o dispositivo.