Sobre o iMovie Theater

Talvez o iMovie Theater não mostre mais seus vídeos. Para assistir a seus vídeos na Apple TV, use o AirPlay ou transfira seus vídeos para as Fotos do iCloud.

O iMovie Theater não está mais disponível na App Store na Apple TV. Se você já tiver o app iMovie Theater instalado na Apple TV, talvez você não veja seus vídeos no app iMovie Theater.

Se não conseguir assistir a vídeos no iMovie Theater na Apple TV, você ainda poderá assistir a eles com o iMovie Theater no iPhone, iPad ou Mac. Para assistir a seus vídeos na Apple TV, você pode transmiti-los por meio do AirPlay do iPhone, iPad ou Mac. Outra opção é usar o app Fotos na Apple TV para assistir a seus vídeos; use as etapas abaixo para transferir seus vídeos do iMovie Theater para as Fotos do iCloud. Você deverá ativar as Fotos do iCloud antes de continuar.

Adicionar vídeos às Fotos do iCloud em um iPhone ou iPad

No iMovie em seu iPhone ou iPad, faça download de seus vídeos para o dispositivo, depois adicione-os às Fotos do iCloud.

1. No iMovie, toque em Teatro na parte superior da tela.
  2. Toque em um vídeo para selecioná-lo. Se o botão de fazer download para o dispositivo for exibido, toque no botão de fazer download para o dispositivo para fazer download do vídeo para o dispositivo.
  3. Toque em botão Compartilhar, depois em Salvar Vídeo e, quando o vídeo estiver salvo, toque em OK.
  4. Repita essa etapa para todos os vídeos que quiser copiar para as Fotos do iCloud.

Adicionar vídeos às Fotos do iCloud no Mac

1. No iMovie em seu Mac, clique em Cinema na parte superior da tela.
  2. Clique em um vídeo para selecioná-lo, depois clique em botão Compartilhar e selecione Arquivo.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e escolha a resolução mais alta disponível. Defina as outras opções de compartilhamento e clique em Seguinte.
  4. Selecione um local no Mac para salvar o vídeo, como a Mesa, e clique em Salvar.
  5. Abra o app Fotos.
  6. Encontre o vídeo salvo no Mac e arraste-o para Fotos.
  7. Repita essa etapa para todos os vídeos que quiser copiar para as Fotos do iCloud.