Mover conteúdo do iMovie Theater para o Fotos do iCloud

Salve seus filmes e trailers no Fotos do iCloud para vê-los em outros dispositivos, inclusive a Apple TV.

O iMovie não é mais compatível com o compartilhamento com o iMovie Theater, e o app iMovie Theater para Apple TV não está mais disponível. Para ver o conteúdo do iMovie Theater em todos os seus dispositivos, inclusive a Apple TV, mova os vídeos para o Fotos do iCloud. Você deverá ativar o Fotos do iCloud antes de continuar.

Saiba o que fazer se você não usar o Fotos do iCloud.

Mover vídeos para o Fotos do iCloud em um iPhone ou iPad

No iMovie em seu iPhone ou iPad, faça download dos vídeos para o dispositivo e depois adicione-os ao Fotos do iCloud.

1. No iMovie, acesse a visualização Projetos.
  2. Toque em Teatro na parte superior da tela. Se a opção Teatro não for exibida no topo da tela, toque no botão de mais  e toque em Ver iMovie Theater.
  3. Toque em um vídeo para selecioná-lo. Se o botão de download  aparecer, toque no botão de download  para fazer download do vídeo para seu dispositivo.
  4. Toque no botão Compartilhar , depois em Salvar Vídeo e, quando o vídeo estiver salvo, toque em OK.
  5. Repita essa etapa para todos os vídeos que quiser copiar para o Fotos do iCloud.

Mover vídeos para o Fotos do iCloud no Mac

1. No iMovie, selecione Janela > Ir Para Theater.
  2. Clique em um vídeo para selecioná-lo, depois clique no botão Compartilhar  e selecione Arquivo.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e escolha a resolução mais alta disponível. Defina as outras opções de compartilhamento e clique em Seguinte.
  4. Selecione um local no Mac para salvar o vídeo, como a Mesa, e clique em Salvar.
  5. Abra o app Fotos.
  6. Encontre o vídeo salvo no Mac e arraste-o para Fotos.
  7. Repita essa etapa para todos os vídeos que quiser copiar para o Fotos do iCloud.

Se você não quiser usar o Fotos do iCloud

Se você não quiser usar o Fotos do iCloud, salve os vídeos como arquivos conforme descrito acima e depois mova-os para sua biblioteca Fotos. Também é possível copiar os arquivos de vídeo para uma pasta no Mac, para uma unidade externa ou para locais de armazenamento na nuvem de terceiros, como o Box. Para assistir a seus vídeos na Apple TV, você pode transmiti-los por meio do AirPlay do iPhone, iPad ou Mac.