Saiba quais operadoras de celular são compatíveis com eSIM

O iPhone XS ou iPhone XS Max pode ter dois planos de rede celular, um no cartão SIM nano e outro no eSIM. Saiba quais operadoras de celular no seu país ou região são compatíveis com eSIM.

Operadoras de celular

Áustria

T-Mobile

Canadá

Bell

Croácia

Hrvatski Telekom

República Tcheca

T-Mobile

Alemanha

Telekom

Vodafone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel

Reliance Jio

Espanha

Vodafone Spain

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Centros de serviços mundiais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.