Encontre operadoras de celular que oferecem serviço de eSIM

O iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR pode ter dois planos de rede celular, um no cartão SIM nano e outro no eSIM. Saiba quais operadoras de celular em seu país ou região oferecem planos de rede celular com um eSIM ativado por código QR ou app. Se o iPhone estiver desbloqueado, também será possível utilizar planos de eSIM disponibilizados por outras operadoras.

Operadoras de celular

Áustria

T-Mobile

Canadá

Bell
Virgin

Croácia

Hrvatski Telekom

República Tcheca

T-Mobile

Alemanha

Telekom
Vodafone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel
Reliance Jio

Espanha

Vodafone Spain*

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Centros de serviços mundiais

* Disponível ainda este ano.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.