Encontrar operadoras de celular que oferecem serviço de eSIM

O iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR podem ter dois planos de rede celular, um no cartão nano-SIM e outro no eSIM. Saiba quais operadoras de celular em seu país ou região oferecem planos de rede celular com um eSIM ativado por código QR ou em um app. Se o iPhone estiver desbloqueado, também será possível utilizar planos de eSIM disponibilizados por outras operadoras.

Operadoras de celular

Austrália

Optus

Áustria

T-Mobile

Brasil

Claro

Canadá

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Croácia

Hrvatski Telekom

República Tcheca

T-Mobile
Vodafone

Dinamarca

3

Estônia

Telia

Finlândia

Telia

Alemanha

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo
Viva
Zain

Noruega

Telenor

Polônia

Orange

Catar

Ooredoo
Vodafone

Romênia

Orange

Cingapura

M1

Eslováquia

Orange

Espanha

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone Spain

Suécia

3
Tele2

Suíça

Sunrise
Swisscom

Taiwan

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Tailândia

AIS
dtac
True Move H

Emirados Árabes Unidos

du
Etisalat
Virgin Mobile

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Centros de serviço mundiais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.