Sobre as atualizações do watchOS 5

O watchOS 5 traz novas maneiras de ser mais ativo, permanecer conectado e monitorar a sua saúde, incluindo competições de Atividade, detecção automática de exercícios, exercícios de Ioga e Trilha, Podcasts, Walkie-Talkie, novos mostradores do relógio, uma atualização para o mostrador da Siri e melhorias para as notificações e para o app Batimentos.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.9

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.8

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.7

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.6

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.5

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros, incluindo uma correção para um problema que impedia que a notificação de ritmo cardíaco irregular funcionasse conforme o esperado para usuários do Apple Watch na Islândia.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, viste: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.4

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.3

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.2

O watchOS 5.3.2 oferece atualizações de segurança importantes e é recomendado para todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3.1

O watchOS 5.3.1 oferece atualizações de segurança importantes e é recomendado para todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.3

Esta atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, sendo recomendada a todos os usuários:

• Oferece atualizações de segurança importantes, incluindo uma correção para o app Walkie-Talkie;

• O app ECG no Apple Watch Series 4 agora está disponível no Canadá e em Singapura;

• As notificações de ritmo cardíaco irregular agora estão disponíveis no Canadá e em Singapura.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.2.1

Esta atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

• O app ECG no Apple Watch Series 4 agora está disponível na Croácia, República Tcheca, Islândia, Polônia e Eslováquia;

• As notificações de ritmo cardíaco irregular agora estão disponíveis na Croácia, República Tcheca, Islândia, Polônia e Eslováquia;

• Corrige um problema onde os números do mostrador Explorador não apareciam para alguns usuários;

• Desativa os acessórios em conexões Bluetooth não seguras.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os dispositivos, países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.2

Esta atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.1.3

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.1.2

Esta atualização inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

• Novo app ECG no Apple Watch Series 4 (apenas nos EUA e territórios dos EUA)

• Permite realizar um eletrocardiograma similar a um eletrocardiograma de apenas um sensor

• Pode indicar se o seu ritmo cardíaco mostra sinais de fibrilação atrial — uma forma grave de ritmo cardíaco irregular — ou ritmo sinusal, o que significa que o seu coração está batendo em um padrão normal

• Salva a forma de onda do eletrocardiograma, sua classificação e quaisquer sintomas observados em um arquivo PDF no app Saúde no iPhone para compartilhar com seu médico

• Adiciona a capacidade de receber um alerta se um ritmo cardíaco irregular que possa ser fibrilação atrial for detectado (apenas nos EUA e territórios dos EUA)

• Permite acesso direto a ingressos de cinema, cupons e cartões de fidelidade no app Wallet ao tocar em um leitor de proximidade

• Receba notificações e comemorações animadas ao atingir o máximo diário de pontos durante uma competição de Atividade

• Novas complicações de Infográfico para os apps Mail, Mapas, Mensagens, Buscar Amigos, Casa, News, Telefone e Remote

• Gerencie a sua disponibilidade para Walkie-Talkie na Central de Controle

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.1.1

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros:

• O Apple Watch Series 4 contata os serviços de emergência automaticamente se você não se mover por cerca de um minuto após detectar uma queda. Ele também reproduz uma mensagem que informa ao atendente que o Apple Watch detectou uma queda e compartilha as coordenadas da sua localização, quando possível.

• Corrige um problema que podia causar uma instalação incompleta do app Walkie‑Talkie para alguns usuários

• Soluciona um problema que impedia que alguns usuários pudessem enviar ou receber convites no Walkie‑Talkie

• Aborda um problema onde alguns prêmios de Atividade conquistados anteriormente não eram exibidos na aba Prêmios do app Atividade para alguns usuários

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5.0.1

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Corrige um problema que fazia com que um pequeno número de usuários visse um aumento no número de minutos de exercício

• Aborda um problema que fazia com que alguns usuários não recebessem o crédito de “Ficar em Pé” durante a tarde;

• Corrige um problema que podia impedir que o Apple Watch fosse carregado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 5

Atividade

• Desafie qualquer amigo que compartilha sua Atividade para uma competição individual de sete dias

• Para ganhar pontos, complete os seus círculos de Atividade: um ponto para cada por cento adicionado aos círculos todos os dias

• Veja as competições ativas na aba de compartilhamento do app Atividade

• Receba notificações inteligentes e personalizadas ao longo das competições

• Ganhe prêmios ao final da competição e veja-os na aba Prêmios reprojetada no app Atividade no iPhone

Exercício

• A detecção automática de exercícios envia alertas para iniciar o app Exercício e oferece crédito retroativo para exercícios já iniciados, além de alertas para lembrar de encerrar o exercício

• Exercícios de Ioga e Trilha para rastrear com precisão as métricas relevantes

• Defina um ritmo desejado durante exercícios de corrida ao ar livre e receba alertas se você estiver atrás ou à frente do ritmo

• Rastreie a cadência, ou passos por minuto, à medida que você corre e veja a cadência média em resumos de Exercícios de corrida

• Métricas de quilômetro móvel (ou milha) para exercícios de corrida medem o ritmo do quilômetro anterior (ou milha)

Apple Podcasts

• Sincronize os programas que você assina no Apple Podcasts com o Apple Watch para reproduzir off-line com fones de ouvido Bluetooth

• Novos episódios são atualizados automaticamente à medida que são adicionados aos programas assinados

• Transmita qualquer episódio ou programa disponível no Apple Podcasts com a Siri quando houver uma conexão Wi-Fi ou celular

• Nova complicação de Podcasts para mostradores do relógio

Walkie-Talkie

• Convide amigos que tenham um Apple Watch para conversar via Walkie-Talkie

• Pressione para falar e solte para ouvir

• Compatibilidade com interações individuais entre usuários do Apple Watch

• Sons e efeitos táteis especiais distinguem o Walkie-Talkie de outras notificações no Apple Watch

• Defina a sua disponibilidade para o Walkie-Talkie

• O Walkie-Talkie funciona via Wi-Fi ou celular no Apple Watch ou com um iPhone emparelhado

Mostradores

• Mostrador Respirar com uma escolha de três estilos de animação: Clássico, Calma e Foco

• Três novos mostradores animados – Fire & Water, Vapor e Liquid Metal – que se movimentam quando você levanta o braço ou toca na tela

• Visualize momentos selecionados da sua fototeca usando a opção Memórias no mostrador Fotos

• Novas complicações para Podcasts e Walkie-Talkie

Siri

• O mostrador atualizado da Siri exibe Atalhos preditivos e proativos com base em rotinas e dados como localização e horário

• A integração do mostrador da Siri com o app Mapas mostra itinerários ponto a ponto e horários estimados para a chegada na localização do próximo evento em seu calendário

• As medições de Batimentos exibidas no mostrador da Siri incluem a frequência cardíaca em repouso, a média em caminhada e taxa de recuperação

• Resultados esportivos ao vivo e jogos programados dos seus times favoritos no app TV aparecem no mostrador da Siri

• Compatibilidade com atalhos de apps de terceiros no mostrador da Siri

• Acesso à Siri com o recurso Eleve para Falar: basta aproximar o relógio da sua boca e falar o seu pedido

• Compatibilidade com comandos de voz personalizados para Atalhos da Siri que foram criados e gerenciados no iPhone

Notificações

• As notificações do mesmo app são agrupadas automaticamente para ajudar a gerenciar as suas notificações

• Capacidade de modificar as preferências de notificações de um app: passe o dedo para a esquerda sobre a notificação de um app na Central de Notificações

• A nova opção Receber em Silêncio envia notificações silenciosas diretamente para a Central de Notificações sem lhe interromper

• Desative o recurso Não Perturbe após um determinado horário, localização ou evento do calendário

Batimentos

• Opção de receber notificações se os batimentos caírem abaixo de um limite especificado durante um período de 10 minutos de inatividade

• As medições de Batimentos exibidas no mostrador da Siri incluem a frequência cardíaca em repouso, a média em caminhada e taxa de recuperação

Outros recursos e melhorias

• Veja o conteúdo de sites otimizados para o Apple Watch ao receber links nos apps Mail e Mensagens

• Adicione cidades ao app Tempo no Apple Watch

• Veja novas métricas como Índice UV, velocidade do vento e índice de qualidade do ar em regiões compatíveis no app Tempo

• Adicione novas ações que você deseja acompanhar no app Bolsa no Apple Watch

• Personalize a distribuição dos ícones na Central de Controle

• Escolha redes Wi-Fi no app Ajustes e digite a senha, caso solicitado

• Atenda ligações do FaceTime como áudio no Apple Watch

• Opções de instalar atualizações de software durante a noite

• Adicione cidades ao app Relógio Internacional no Apple Watch

• Use categorias reprojetadas para explorar e escolher emojis nos apps Mail e Mensagens

• Adiciona compatibilidade para idioma do sistema em hindi

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222