Usar extensões de fluxo de trabalho no Final Cut Pro X

No Final Cut Pro 10.4.4, estenda seu fluxo de trabalho com apps avançados de terceiros integrados diretamente na interface do Final Cut Pro.

Você pode usar uma extensão de fluxo de trabalho criada por outro desenvolvedor para estender as capacidades do Final Cut Pro, como trabalhar diretamente com um aplicativo de outro fabricante dentro da interface do Final Cut Pro. As extensões de fluxo de trabalho incluem ferramentas para colaboração como Frame.io, mídia de estoque como Shutterstock e gerenciamento de ativos como CatDV. Saiba mais sobre as coleções disponíveis de extensões do workflow (fluxo de trabalho).

Depois de instalar uma extensão seguindo as instruções do fabricante, você pode acessá-la no Final Cut Pro clicando no botão Extensões, no lado esquerdo da barra de ferramentas. Se você instalou uma extensão, somente a janela da extensão será exibida. Se você instalou várias extensões, escolha a extensão que deseja usar no menu exibido. Clique no botão Extensões novamente para fechar a janela.

Para obter mais informações sobre como usar uma extensão, consulte a documentação incluída com a extensão. Para obter suporte técnico, entre em contato com o desenvolvedor da extensão.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.