Usar a Câmera de Continuidade no Mac

Use o iPhone, iPad ou iPod touch para escanear documentos ou tirar uma foto de um item próximo, e a imagem é exibida instantaneamente no Mac. A Câmera de Continuidade é compatível com muitos apps, incluindo Finder, Mail, Mensagens e outros.

Confira os requisitos

A Câmera de Continuidade funciona quando os dispositivos estão próximos e configurados da seguinte forma:

• O Mac e o dispositivo iOS estão com Wi-Fi e Bluetooth ativados.
  • O Mac e o dispositivo iOS estão com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple e autenticação de dois fatores.
  • O Mac tem o macOS Mojave, e o dispositivo iOS tem o iOS 12.

Confira os aplicativos compatíveis

É possível usar a Câmera de Continuidade nos seguintes apps no Mac:

• Finder
  • Keynote 8.2
  • Mail
  • Mensagens
  • Notas
  • Numbers 5.2
  • Pages 7.2
  • TextEdit

Como usar a Câmera de Continuidade

Para usar a Câmera de Continuidade, clique com a tecla Control pressionada em uma janela ou documento ou escolha o menu Arquivo ou Inserir. Depois, escolha uma opção do menu Importar ou Inserir. Se estiver no Finder, clique no menu pop-up Ação o botão do menu de ação de uma janela ou clique com a tecla Control pressionada em que você quer que sua foto ou escaneamento apareça. Veja como funciona:

Tirar uma foto

1. Abra um aplicativo compatível no Mac.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no documento ou na janela em que você quer que a foto seja exibida ou escolha o menu Arquivo ou Inserir. Em seguida, escolha "Importar ou Inserir de iPhone ou iPad" > Tirar Foto, e o app Câmera será aberto no iPhone ou iPad.
    Para usar a Câmera de Continuidade no Finder, abra uma janela do Finder e clique no menu pop-up Ação botão do menu de ação ou clique com a tecla Control pressionada na área de trabalho ou na janela em que você quer que a foto seja exibida. Depois, escolha Importar de iPhone ou iPad > Tirar Foto.menu
  3. No iPhone ou iPad, toque no botão de tirar foto para tirar a foto, depois toque em Usar Foto. Sua foto é exibida no documento ou na janela no Mac.

Escanear documentos

1. Abra um aplicativo compatível no Mac.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no documento ou na janela em que você quer que o escaneamento seja exibido ou escolha o menu Arquivo ou Inserir. Em seguida, escolha "Importar ou Inserir de iPhone ou iPad" > Escanear Documentos, e o app Câmera será aberto no iPhone ou iPad.
    Para usar a Câmera de Continuidade no Finder, abra uma janela do Finder e clique no menu pop-up Ação botão do menu de ação ou clique com a tecla Control pressionada na área de trabalho ou na janela em que você quer que o escaneamento seja exibido. Depois, escolha Importar de iPhone ou iPad > Escanear Documento. menu
  3. Enfoque o documento com a câmera do iPhone ou iPad e espere que ele seja escaneado. Se precisar fazer o escaneamento manual, toque no botão de tirar foto ou em um dos botões de volume, arraste os cantos para ajustar a imagem à página, depois toque em Manter Escaneamento.
  4. Você pode adicionar outros escaneamentos do documento ou tocar em Salvar quando terminar. Os escaneamentos são exibidos em formato PDF no documento ou na janela no Mac.