Usar a Câmera de Continuidade no Mac

Use o iPhone, iPad ou iPod touch para escanear documentos ou tirar uma foto de um item próximo; a imagem será exibida instantaneamente no Mac. A Câmera de Continuidade é compatível com muitos apps, incluindo Finder, Mail, Mensagens e outros.

Conferir os requisitos

A Câmera de Continuidade funciona quando os dispositivos estão próximos e configurados da seguinte forma:

• O Mac e o dispositivo iOS estão com Wi-Fi e Bluetooth ativados.
  • O Mac e o dispositivo iOS estão com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple e autenticação de dois fatores.
  • O Mac executa o macOS Mojave, e o dispositivo iOS, o iOS 12.

Confira os aplicativos compatíveis

Você pode usar a Câmera de Continuidade nos seguintes apps no Mac:

• Finder
  • Keynote 8.2 ou posterior
  • Mail
  • Mensagens
  • Notas
  • Numbers 5.2 ou posterior
  • Pages 7.2 ou posterior
  • TextEdit

Tirar uma foto

1. Abra um aplicativo compatível no Mac.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no documento ou na janela em que você quer que a foto seja exibida ou selecione o menu Arquivo ou Inserir. Em seguida, selecione Importar de iPhone ou iPad ou Inserir de iPhone ou iPad > Tirar Foto, o app Câmera será aberto no iPhone ou iPad.
    Para usar a Câmera de Continuidade no Finder, abra uma janela do Finder e clique no menu pop-up Ação botão do menu Ação ou clique com a tecla Control pressionada na área de trabalho ou na janela em que você quer que a foto seja exibida. Depois, selecione Importar de iPhone ou iPad > Tirar Foto.Menu Importar de iPhone ou iPad em um slide no Keynote
  3. No iPhone ou iPad, toque em botão de tirar foto para tirar a foto e depois toque em Usar Foto. A foto será exibida no documento ou na janela no Mac.

Escanear documentos

1. Abra um aplicativo compatível no Mac.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no documento ou na janela em que você quer que o escaneamento seja exibido ou selecione o menu Arquivo ou Inserir. Em seguida, selecione Inserir ou Importar de iPhone ou iPad > Escanear Documentos; o app Câmera será aberto no iPhone ou iPad.
    Para usar a Câmera de Continuidade no Finder, abra uma janela do Finder e clique no menu pop-up Ação botão do menu Ação ou clique com a tecla Control pressionada na área de trabalho ou na janela em que você quer que o escaneamento seja exibido. Depois, selecione Importar de iPhone ou iPad > Escanear Documento. Menu Importar de iPhone ou iPad em uma janela de nova mensagem no Mail
  3. Focalize o documento com a câmera do iPhone ou iPad e espere que ele seja escaneado. Se você precisar escanear manualmente, toque em botão de tirar foto ou pressione um dos botões de volume, arraste os cantos para ajustar a imagem à página e toque em Manter Escaneamento.
  4. Adicione outros escaneamentos ao documento ou toque em Salvar quando terminar. Os escaneamentos são exibidos em um PDF no documento ou na janela no Mac.