Melhorar a sua experiência na Comunidade de Suporte da Apple

Saiba como aproveitar ao máximo a sua experiência ao compartilhar o seu conhecimento e interagir com outros usuários.

Todos os dias, clientes da Apple no mundo compartilham o que sabem para ajudar outros usuários da comunidade a ter uma experiência melhor com os produtos e serviços da Apple. A colaboração única entre usuários permite que você aprenda e compartilhe dicas úteis e conhecimento sobre os produtos. Para manter a Comunidade de Suporte da Apple um local acolhedor em que todos os usuários se sintam à vontade para fazer e responder a perguntas, siga as orientações de etiqueta da comunidade.

Personalizar o seu perfil

Você decide quanta informação deseja compartilhar no seu perfil. Atualize a sua biografia para contar aos outros usuários quem você é. Mostre a sua personalidade e deixe as suas conquistas e contribuições falarem por si só. Quando você compartilha mais sobre você e os seus interesses, você gera mais oportunidades de se conectar com outros usuários e pode descobrir qualidades únicas dos especialistas em produtos.

Participar, compartilhar e construir a sua reputação

A participação ativa na comunidade beneficia outros usuários e ajuda a construir a sua reputação. Compartilhe o seu conhecimento técnico, participe de debates amigáveis, encontre oportunidades de aprender com os especialistas e ganhe confiança para compartilhar o que você já sabe.

Dê um voto positivo a uma resposta ou Dica de usuário como forma de agradecimento aos colaboradores que compartilham voluntariamente conteúdo de qualidade. Isso ajuda os outros usuários a encontrar as melhores respostas com rapidez e pode incentivá-los a compartilhar o que sabem.

Conforme você sobe de nível, você ganha recompensas para melhorar a sua experiência e recebe outras oportunidades inigualáveis e exclusivas.

Seja convidado para a melhor experiência

O Programa Apple Community+ é a melhor experiência para os usuários da Comunidade de Suporte da Apple. Todos os anos, convidamos um pequeno grupo dos principais colaboradores globais para participar do programa e ter acesso a benefícios especiais, além de outras surpresas. Nós convidamos os usuários cuja atitude positiva e conhecimento dos produtos superam as expectativas. Para receber o convite, participe ativamente e compartilhe conteúdo de qualidade para elevar a sua reputação e seja um usuário que inspira outras pessoas na comunidade.