Votar na Comunidade de Suporte da Apple

Informe a outros membros da Comunidade de Suporte da Apple se a resposta ou a Dica de usuário foram úteis com um voto positivo ou negativo. Você também pode selecionar "Eu também" se tiver uma pergunta semelhante.

Por que devo votar?

O voto ajuda a destacar conteúdo de qualidade e classificar as melhores respostas. Ao votar, você ajuda a calibrar as respostas marcadas como "Melhor resposta". As respostas marcadas como “Melhor resposta” geralmente oferecem uma explicação para qualquer link dentro da resposta, bem como o motivo por ter sugerido essas etapas para a solução do problema. Essas respostas ajudam os usuários a encontrar rapidamente as discussões e o conteúdo da mais alta qualidade.

Além disso, ao votar em uma resposta ou Dica de usuário, você agrega valor não apenas ao conteúdo, mas também ao membro da comunidade que forneceu a contribuição útil, o que cria reputação para esse membro na comunidade.

Tipos de votos

Voto positivo

O voto positivo informa ao colaborador se a sua resposta a uma pergunta ou Dica de usuário foi útil. Motivos pelos quais você deve votar positivo em um conteúdo útil:

• Impulsiona o conteúdo de valor

• Ajuda a criar perguntas e respostas de qualidade

• Apresenta conteúdo útil para os visitantes

• Dá poder à comunidade para decidir o que é importante

• Recompensa contribuições úteis e ajuda a criar uma reputação na comunidade

Voto negativo

Se o conteúdo não for útil, você poderá votar negativo em uma resposta ou Dica de usuário. Votar negativo em conteúdos ajuda a identificar quais cenários não são úteis para os usuários. Um voto negativo não afeta os pontos ou a reputação de ninguém.

Eu também

Se você tiver o mesmo problema, selecione "Eu também". Isso impulsiona a pergunta e informa ao autor que ele não é o único que está enfrentando o problema.