Encontrar respostas e fazer perguntas na Comunidade de Suporte da Apple

Procure respostas na Comunidade de Suporte da Apple ou publique uma nova pergunta.

Use a barra "Encontre respostas ou faça novas perguntas" para encontrar rapidamente respostas e fazer novas perguntas na Comunidade de Suporte da Apple. Se você já iniciou uma sessão, clique em "Pergunte à Comunidade" no canto superior direito de qualquer página para fazer uma nova pergunta.

Para fazer uma pergunta usando a página inicial:

1. Digite a sua pergunta na barra Buscar ou fazer uma pergunta. Tente limitar a pergunta a uma frase curta. Você poderá fornecer mais detalhes nas próximas etapas.

2. Analise a lista de perguntas semelhantes para ver se alguma delas é parecida com a sua. Talvez você encontre uma resposta sem precisar publicar uma nova pergunta e esperar que outros usuários respondam.

3. Se você não encontrar o que precisa, clique em Perguntar à comunidade. Verifique se você iniciou uma sessão usando o ID Apple.

4. Na próxima página, você pode criar uma nova publicação. É útil incluir detalhes como as especificações do produto, a versão do software, as ações que causam o problema e as etapas de solução de problemas que você já seguiu. Lembre-se também das regras de etiqueta da comunidade.

5. Em seguida, escolha o dispositivo relacionado à sua pergunta e escolha um tópico.

6. Clique em Publicar. Sua pergunta será publicada no tópico da comunidade que você selecionou para que os outros usuários possam ver e responder.

Para ajudar você a acompanhar as discussões, você será automaticamente inscrito para receber notificações por e-mail sobre todas as perguntas que fizer ou responder. Para configurar as notificações de e-mail, selecione a sua imagem de avatar no canto superior direito e selecione Preferências.

Incentive membros da comunidade ao votar positivo em conteúdos úteis. Isso vinculará perguntas a respostas de qualidade e permitirá que você compartilhe seus comentários para que toda a comunidade possa se beneficiar de conteúdos valiosos.