Encontre respostas e faça perguntas

Procure respostas nas Comunidades de suporte da Apple ou publique uma nova pergunta.

Você pode encontrar respostas e fazer novas perguntas usando a barra Buscar ou fazer uma pergunta. Se você já iniciou uma sessão, clique em Publicar no canto superior direito de qualquer página para fazer uma nova pergunta.

Para fazer uma pergunta usando a página inicial:

1. Digite a sua pergunta na barra Buscar ou fazer uma pergunta. Tente limitar a pergunta a uma frase curta. Você poderá fornecer mais detalhes nas próximas etapas.

2. Analise a lista de perguntas semelhantes para ver se alguma delas é parecida com a sua. Talvez você encontre uma resposta sem precisar publicar uma nova pergunta e esperar que outros usuários respondam.
  3. Se você não encontrar o que precisa, clique em Perguntar à comunidade. Verifique se você iniciou uma sessão usando o ID Apple.

4. Na próxima página, você pode criar uma nova publicação. É útil incluir detalhes como as especificações do produto, a versão do software, as ações que causam o problema e as etapas de solução de problemas que você já seguiu. Lembre-se também das regras de etiqueta da comunidade.
  5. Em seguida, escolha o dispositivo relacionado a sua pergunta e escolha um tópico.

6. Clique em Publicar. Sua pergunta será publicada no tópico da comunidade que você selecionou para que os outros usuários possam ver e responder.

Para ajudar você a acompanhar as discussões, você será automaticamente inscrito para receber notificações por e-mail sobre todas as perguntas que fizer ou responder. Para configurar as notificações por e-mail, acesse "Editar perfil e preferências".

Incentive usuários prestativos marcando as respostas que te ajudaram a resolver a sua dúvida. Isso concede pontos de reputação e aumenta o status do usuário na comunidade. Também facilita para que outros usuários encontrem respostas úteis.