Usar o Pages, o Numbers e o Keynote online no iCloud.com

Aprenda como criar novos documentos no iCloud.com, editar os arquivos armazenados no iCloud Drive e muito mais. Quando estiver pronto para compartilhar seu trabalho, você poderá colaborar com outras pessoas ou fazer download ou enviar uma cópia por e-mail.

Criar um documento, planilha ou apresentação

1. Inicie uma sessão no iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Pages, Numbers ou Keynote, conforme o que quiser criar.
  3. Clique em botão de mais, selecione um modelo ou tema e clique em Escolher.

Abrir um arquivo do iCloud Drive

1. Inicie uma sessão no iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Clique duas vezes no arquivo que deseja abrir.*

Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Fazer upload e editar um arquivo de um Mac ou PC

1. Inicie uma sessão no iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique no Pages, Numbers ou Keynote, dependendo do tipo de arquivo que desejar abrir.
  3. Clique em botão de upload, selecione o arquivo e clique em Escolher.

Compartilhar um arquivo de iCloud.com

1. Inicie uma sessão no iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Numbers, Pages ou Keynote.
  3. Clique duas vezes no arquivo.
  4. Selecione como deseja compartilhar o arquivo:
    • Convide outras pessoas para colaborar com você.
    • Fazer download de uma cópia: clique em botão ferramentas, clique em "Fazer download de uma cópia" e escolha um formato.
    • Enviar uma cópia por e-mail com o Mail do iCloud: clique em botão ferramentas, clique em "Enviar uma Cópia", escolha um formato e depois clique em E-mail.

Saiba mais

*Se o arquivo estiver esmaecido quando você tentar selecioná-lo, isso significa que o arquivo não é compatível. Verifique as limitações do arquivo para documentos, planilhas e apresentações no iCloud.com.