Protetores de tela aéreos na Apple TV

Aproveite imagens aéreas incríveis tiradas em vários locais do mundo e no espaço. Obtenha informações sobre o local com um simples toque e troque para outra imagem aérea simplesmente deslizando seu dedo; tudo isso na Apple TV.

Iniciar um protetor de tela aéreo

A Apple TV mostra um protetor de tela depois de ficar ociosa por alguns minutos. Você pode iniciar o protetor de tela a qualquer momento. Basta acessar o canto superior esquerdo da tela de Início na Apple TV e pressionar o botão Menu no Apple TV Remote.

Para alterar o período de tempo que para iniciar o protetor de tela, acesse Ajustes > Geral > "Protetor de Tela" e selecione Iniciar Após.

Os protetores de tela aéreos não estão disponíveis na Apple TV (2ª e 3ª geração).

Descobrir onde fica o local em uma imagem aérea

Você já se perguntou em que cidade ou local a imagem em um protetor de tela aéreo foi capturada? Com o tvOS 12, você pode ver onde é o local em uma imagem aérea.

Durante a reprodução de um protetor de tela aéreo, toque na superfície Touch do Apple TV Remote.

Trocar para outro protetor de tela aéreo

Durante a reprodução de um protetor de tela aéreo, você pode trocar os locais exibidos na Apple TV. Basta deslizar o dedo para a direita ou esquerda na superfície Touch do Apple TV Remote.

Se estiver ouvindo música na Apple TV durante a reprodução de um protetor de tela aéreo, toque no lado direito ou esquerdo da superfície Touch para reproduzir a música anterior ou a próxima.

Não é possível escolher um protetor de tela aéreo específico para ser reproduzido na Apple TV. No entanto, é possível definir a frequência com que o download de novos protetores de tela aéreos é feito. Acesse Ajustes > Geral > "Protetor de Tela" e selecione "Transferir Novo Vídeo".

O número de protetores de tela aéreos que podem ser obtidos por download depende do espaço de armazenamento disponível na Apple TV. Para gerenciar o armazenamento da Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Gerenciar Armazenamento.