Protetores de tela Aéreos na Apple TV

Aproveite vídeos de tirar o fôlego gravados de locais do mundo todo, debaixo d'água e até mesmo do espaço. Veja as informações sobre o local com um simples toque e passe para outro protetor de tela Aéreo deslizando o dedo. Tudo isso na Apple TV.

Um protetor de tela Aéreo da Apple TV de Cape Fur Seals.

Iniciar um protetor de tela Aéreo

A Apple TV mostra um protetor de tela depois de inativa por alguns minutos. Mas você pode iniciar o protetor de tela a qualquer momento. Basta acessar o canto superior esquerdo da tela de Início na Apple TV e pressionar o botão Menu no Apple TV Remote.

Para alterar o número de minutos antes do início do protetor de tela, acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela e selecione Iniciar Após.

Os protetores de tela Aéreos não estão disponíveis na Apple TV (2ª e 3ª gerações).

Descobrir o local em que o protetor de tela Aéreo foi gravado

Você já se perguntou qual é o local exibido em um protetor de tela Aéreo? Para descobrir, basta tocar na superfície Touch do Apple TV Remote quando o protetor de tela estiver em reprodução.

Trocar para outro local

Não é possível escolher um protetor de tela Aéreo específico para reprodução na Apple TV, mas você pode escolher um tema. Acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela > Temas. Deslize e selecione um tema para mostrar ou ocultar quando os protetores de tela Aéreos forem reproduzidos.

Para trocar os locais exibidos nos protetores de tela Aéreos, deslize para a direita ou esquerda na superfície Touch do Apple TV Remote enquanto o protetor de tela Aéreo está sendo reproduzido.

Saiba mais

• Se estiver escutando música na Apple TV durante a reprodução de um protetor de tela Aéreo, toque no lado direito ou esquerdo da superfície Touch para reproduzir a música anterior ou a próxima.
  • Você pode definir a frequência com que o download de novos protetores de tela Aéreos é feito. Acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela e selecione "Baixar Vídeo Novo" para alterar os ajustes.

O número de protetores de tela Aéreos que podem ser baixados depende do espaço de armazenamento disponível na Apple TV. Para gerenciar o armazenamento da Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Gerenciar Armazenamento.