Usar Memoji no iPhone ou iPad Pro

Você pode criar um Memoji para mostrar sua personalidade e humor e enviá-lo no Mensagens e FaceTime. Com um iPhone ou iPad Pro compatível, é possível criar o próprio Memoji animado que usa sua voz e imita suas expressões faciais.

No alt supplied for Image

Como criar um Memoji

1. Abra o app Mensagens e toque no botão RedigirRedigir mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.

2. Toque no No alt supplied for Image.

3. Deslize para cima ou toque em MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque no botão Memojibotão Memoji.

5. Deslize para a direita e toque em Novo Memoji.

6. Personalize as características do Memoji, como tom de pele, penteado, olhos e muito mais.

iPhone mostrando como criar um Memoji.
  7. Toque em OK.

Como compartilhar adesivos de Memoji no app Mensagens

O Memoji é salvo automaticamente como pacotes de adesivos acessíveis pelo teclado. Você pode usá-lo no Mensagens, no Mail e em alguns apps de terceiros.

Para compartilhar um adesivo de Memoji:

1. No Mensagens, abra uma conversa ou inicie uma nova.

2. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image e toque em AdesivosNo alt supplied for Image.

3. Toque na aba MemojiNo alt supplied for Image.

4. Selecione o adesivo que deseja enviar.

iPhone mostrando como selecionar um adesivo de Memoji.
  5. Toque no botão Enviarbotão Enviar.

Você também pode manter pressionado um adesivo de Memoji para retirá-lo e colá-lo em qualquer balão da conversa.

Os adesivos de Memoji não estão disponíveis no iPad Air 2.

Como usar um Memoji animado no Mensagens

1. Verifique se o iPhone ou iPad Pro é compatível.

2. Abra o app Mensagens e toque no botão Redigirbotão Redigir para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.

3. Toque no No alt supplied for Image.

4. Deslize para cima ou toque em MaisNo alt supplied for Image.

5. Toque no botão MemojiNo alt supplied for Image e deslize para a esquerda para escolher seu Memoji.

6. Toque no botão Gravarícone de gravação para gravar e no botão Pararparar a gravação para parar a gravação. É possível gravar até 30 segundos. Para escolher outro Memoji com a mesma gravação, toque em outro Memoji criado por você. Para criar um adesivo de Memoji, mantenha o Memoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem. Para apagar um Memoji, toque no botão Lixobotão Lixo.

ios-17-iphone-14-pro-messages-send-memoji
  7. Toque no botão Enviarícone enviar.

Como usar um Memoji animado no FaceTime

1. Verifique se o iPhone ou iPad Pro é compatível.

2. Abra o FaceTime e faça uma ligação.

3. Quando a ligação iniciar, toque no botão Efeitosícone de efeitos.

4. Toque no Memoji que deseja usar.

iPhone mostrando como criar um Memoji animado no FaceTime
  5. Continue a ligação do FaceTime com o Memoji personalizado. Ou toque no botão FecharNo alt supplied for Image para continuar sem um Memoji ou voltar ao menu do FaceTime.

Para alterar o Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Gerenciar Memoji

Deseja alterar um Memoji que você criou? Edite as características, duplique um Memoji existente com novas características ou apague um Memoji.

1. Abra o app Mensagens e toque no botão Redigirbotão Redigir para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.

2. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

3. Deslize para cima ou toque em MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque em MemojiNo alt supplied for Image.

5. Deslize até o Memoji desejado e toque no botão Maisícone de mais.

6. Selecione Editar, Duplicar ou Apagar.

Para usar Memoji em todos os dispositivos compatíveis, a autenticação de dois fatores deve estar ativada para o ID Apple e você deve iniciar sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. O iCloud Drive também deve estar ativado. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > iCloud Drive.

Para usar Memoji animados, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Fazer mais com as mensagens

Torne as mensagens ainda mais expressivas com efeitos de balões, animações em tela cheia e muito mais.