Usar o Memoji no iPhone X ou iPad Pro

No iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração), você pode criar um Memoji para mostrar sua personalidade e seu humor. E você pode criar quantos alter egos desejar no app Mensagens e no FaceTime.

Memoji

criar um Memoji

Criar um Memoji

No iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração):

1. Abra o app Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de Animoji, deslize para a direita e toque em Novo Memoji adicionar novo Memoji.
  3. Personalize as características do Memoji, como tom de pele, penteado, olhos e muito mais.
  4. Toque em OK.

Para usar o Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Usar o Memoji

Agora é hora de colocar seu Memoji em uso no app Mensagens ou no FaceTime.

Memoji com mensagens

Mensagens

Para enviar um Memoji animado ou um adesivo de Memoji:

1. Abra o app Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de Animoji
  3. Deslize para a esquerda para escolher o Memoji. Em seguida, olhe para o iPhone ou iPad.
  4. Toque em ícone de gravação para gravar e em parar de gravar para interromper. É possível gravar até 30 segundos. Para escolher outro Memoji com a mesma gravação, toque em outro Memoji. Para criar um adesivo de Memoji, mantenha o Memoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem. Para apagar um Memoji, toque em ícone apagar.
  5. Toque em ícone enviar para enviar.

Para usar o Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

FaceTime

1. Abra o FaceTime e faça uma ligação.
  2. Quando a ligação iniciar, toque em ícone de efeitos.
  3. Toque no Memoji que deseja usar.
  4. Continue a ligação do FaceTime com o Memoji ou toque em ícone de x para continuar sem um Memoji ou voltar ao menu do FaceTime.

Para alterar o Animoji ou Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Para usar o Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Usar o Memoji com os Efeitos de Câmera

Com os Efeitos de Câmera do iOS 12, você pode deixar as conversas ainda mais animadas. Crie e compartilhe rapidamente uma foto ou um vídeo com Memoji:

1. Abra o app Mensagens e toque em escrever mensagem para criar uma mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de câmera e tire uma foto ou grave um vídeo.
  3. Toque em ícone de efeitos, depois em ícone de Animoji e escolha o Memoji que você deseja usar. É possível adicionar mais efeitos à foto ou ao vídeo.
  4. Depois de escolher o Memoji, toque em ícone de X no canto inferior direito e em ícone de círculo cinza.
  5. Toque em ícone enviar azul para enviar ou em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar a foto. Se não desejar enviar a foto, toque em ícone de X no canto superior direito da foto.

Para usar Animojis e Memojis, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Gerenciar Memojis

Deseja alterar um Memoji que você criou? Edite as características, duplique um Memoji existente com novas características ou apague um Memoji.

1. Abra o app Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de Animoji, deslize para a direita até encontrar o Memoji desejado e toque em ícone de mais.
  3. Selecione Editar, Duplicar ou Apagar.

Se você quiser usar os Memojis em todos os dispositivos compatíveis,* a autenticação de dois fatores deverá estar ativada para o ID Apple, e será necessário ter uma sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. O iCloud Drive também deve estar ativado. Acesse Ajustes > [Seu Nome] > iCloud > iCloud Drive.

*Para usar o Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Faça mais com suas mensagens

Para usar o Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).