Usar Memoji no iPhone X ou iPad Pro

Com um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas, é possível criar um Memoji para combinar com sua personalidade e humor. E crie quantos alter egos desejar no Mensagens e no FaceTime.

Memoji

criar um memoji

Criar seu Memoji

No iPhone X ou posterior ou no iPad Pro de 11 polegadas ou no iPad Pro de 12,9 polegadas:

1. Abra o Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de animoji, deslize para a direita e toque em Novo Memoji adicionar novo memoji.
  3. Depois, personalize as características de seu Memoji, como tom de pele, penteado, olhos e muito mais.
  4. Toque em OK.

Para usar Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Usar seu Memoji

Agora é hora de colocar seu Memoji em uso no Mensagens ou FaceTime.

memoji com mensagens

Mensagens

Para enviar um Memoji animado ou um adesivo de Memoji:

1. Abra o Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de animoji
  3. Deslize para a esquerda para escolher seu Memoji. Em seguida, olhe para o iPhone ou iPad.
  4. Toque em ícone de gravação para gravar e em parar de gravar para interromper. Você pode gravar por até 30 segundos. Para escolher outro Memoji com a mesma gravação, toque em outro Memoji que você tiver criado. Para criar um adesivo de Memoji, mantenha o Memoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem. Para apagar um Memoji, toque em ícone apagar.
  5. Toque em ícone enviar para enviar.

Para usar Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

FaceTime

1. Abra o FaceTime e faça uma ligação.
  2. Quando a chamada iniciar, toque em ícone de efeitos.
  3. Toque no Memoji que deseja usar.
  4. Continue sua ligação do FaceTime com o Memoji personalizado ou toque em ícone de x para continuar sem um Memoji ou volte para o menu do FaceTime.

Para alterar o Animoji ou Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Para usar Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Usar o Memoji com os Efeitos de Câmera

Com os Efeitos de Câmera do iOS 12, é possível deixar suas conversas ainda mais animadas. Crie e compartilhe rapidamente uma foto ou um vídeo com Memoji:

1. Abra o Mensagens e toque em escrever mensagem para criar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de câmera e tire uma foto ou grave um vídeo.
  3. Toque em ícone de efeitos, depois em ícone de animoji e escolha o Memoji* que você deseja usar. É possível adicionar mais efeitos à foto ou ao vídeo.
  4. Depois de escolher o Memoji, toque em ícone de x no canto inferior direito e depois em ícone de círculo cinza.
  5. Toque em ícone enviar azul para enviar ou em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar sua foto. Se você não desejar enviar a foto, toque em ícone de X no canto superior direito da foto.

Para usar Animoji e Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Gerenciar Memojis

Deseja alterar um Memoji que você criou? Edite as características ou duplique um Memoji existente com novas características ou apague um Memoji.

1. Abra o Mensagens e toque em escrever mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de animoji, deslize para a direita até encontrar o Memoji desejado e depois toque em ícone de mais.
  3. Selecione Editar, Duplicar ou Apagar.

Se você quiser que os Memojis fiquem sincronizados no iPhone X ou posterior ou no iPad Pro de 11 polegadas ou no iPad Pro de 12,9 polegadas, será necessário ativar o iCloud Drive. Acesse Ajustes > [Seu Nome] > iCloud > iCloud Drive.

Faça mais com suas mensagens

Para usar Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.