Compartilhar no Facebook do iMovie para macOS

Salve um filme como um arquivo de vídeo no Mac ou outro dispositivo de armazenamento local e faça upload do arquivo no Facebook.

Devido a uma atualização no modo como o Facebook lida com compartilhamentos, não é mais possível compartilhar no Facebook diretamente do iMovie para macOS. Use o destino "Preparar para Facebook" para salvar filmes, projetos ou clipes como um arquivo de vídeo pronto para ser publicado no Facebook. Em seguida, faça upload do arquivo de vídeo no Facebook usando um navegador.

1. Clique em Projetos na barra de ferramentas e selecione um filme.
  2. Clique em botão Compartilhar na barra de ferramentas e selecione "Preparar para Facebook".
  3. Insira o título, a descrição e outros itens na caixa de diálogo.
    • Para definir o título do filme compartilhado, clique no nome na parte superior e insira o novo nome.
    • Para definir a descrição do filme compartilhado, clique no campo Descrição e insira o novo texto.
    • Para definir as etiquetas do filme compartilhado, clique no campo Etiquetas e insira as etiquetas separadas por vírgulas.
    • Para alterar a resolução do filme compartilhado, clique no menu pop-up Resolução e selecione uma opção.
  4. Clique em Seguinte e salve o arquivo no Mac ou em um dispositivo de armazenamento local.
  5. Entre na conta do Facebook usando o Safari ou outro navegador e faça upload do arquivo de vídeo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.