Obter ajuda com o Mensagens no iCloud

Com o Mensagens no iCloud, seu histórico de mensagens permanece atualizado em todos os dispositivos. Se algo não estiver funcionando, confira algumas correções rápidas que podem ajudar.

Se as mensagens não estiverem sendo atualizadas nos dispositivos

Ao ativar o Mensagens no iCloud pela primeira vez, as mensagens são sincronizadas cronologicamente, começando pelas mais recentes. Isso significa que as mensagens mais antigas podem demorar mais para aparecer.

Verifique se você ativou o Mensagens em todos os dispositivos e se o dispositivo está conectado a uma tomada e a uma rede confiável. Depois da sincronização, as novas mensagens serão atualizadas sem a necessidade de usar uma conexão de alimentação ou sem fio.

Se uma imagem ou anexo estiver ausente

1. No Mensagens no iPhone, iPad ou iPod touch, abra a mensagem em que a imagem ou o anexo foi compartilhado.
  2. Toque no nome do contato e depois em .
  3. Procure a imagem ou o anexo que talvez esteja armazenado no iCloud.

Se você quiser desativar e apagar o Mensagens no iCloud

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Mensagens. Em seguida, toque em "Desativar e Apagar".
  • No Mac, abra Mensagens > Preferências > iMessage. Desmarque a opção "Ativar mensagens no iCloud" e selecione Desativar Tudo.

Se você não conseguir apagar mensagens no Mac

No Mensagens, acesse Preferências > Geral. Verifique se a caixa ao lado de "Salvar histórico quando as conversas forem fechadas" está desmarcada.

Se você exceder o limite de armazenamento do iCloud

Ao exceder o limite de armazenamento do iCloud, o upload de mensagens e anexos para o iCloud não é feito e não é possível fazer backups nem downloads de arquivos dos dispositivos no iCloud. Você ainda poderá acessar as mensagens mais recentes, mas elas não serão armazenadas no iCloud. Além disso, as mensagens apagadas não serão atualizadas em todos os dispositivos. Para continuar usando o Mensagens no iCloud, faça upgrade do armazenamento ou libere espaço apagando arquivos desnecessários.