Obter ajuda com o Mensagens no iCloud

Com o Mensagens no iCloud, todo seu histórico de mensagens permanece atualizado em todos os dispositivos. Caso algo não esteja funcionando, confira algumas correções rápidas que podem ajudar.

Se você quiser desativar e apagar mensagens no iCloud

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Mensagens. Em seguida, toque em "Desativar e Apagar".
  • No Mac, acesse Mensagens > Preferências > Contas. Desmarque a opção "Ativar mensagens no iCloud" e selecione Desativar Tudo.

Se você exceder o limite de armazenamento do iCloud

Ao exceder o limite de armazenamento do iCloud, o upload de suas mensagens e anexos não é feito para o iCloud e não é possível fazer backups nem salvar arquivos dos dispositivos no iCloud. Você ainda poderá acessar suas mensagens mais recentes, mas elas não serão armazenadas no iCloud e as mensagens apagadas não serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Para continuar usando o Mensagens no iCloud, faça upgrade de armazenamento ou libere espaço apagando arquivos desnecessários.

Se as mensagens não forem atualizadas nos dispositivos

Ao ativar o Mensagens no iCloud pela primeira vez, as mensagens são sincronizadas cronologicamente, começando pelas mais recentes. Isso significa que as mensagens mais antigas podem demorar mais para aparecer.

Certifique-se de ativar o Mensagens em todos os dispositivos e de que o dispositivo esteja conectado a uma tomada e a uma rede. Depois que suas mensagens forem sincronizadas, as novas mensagens não precisarão de uma conexão com a alimentação para permanecerem atualizadas.