Obter ajuda com o Mensagens no iCloud

Com o Mensagens no iCloud, todo seu histórico de mensagens permanece atualizado em todos os dispositivos. Caso algo não esteja funcionando, confira algumas correções rápidas que podem ajudar.

Se você não conseguir apagar mensagens no Mac

1. Abra o Mensagens.
  2. Selecione Mensagens > Preferências > Geral.
  3. Verifique se a caixa ao lado da opção "Salvar histórico quando as conversas forem fechadas" está desmarcada.

Se você quiser desativar e apagar mensagens no iCloud

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Mensagens. Em seguida, toque em "Desativar e Apagar".
  • No Mac, acesse Mensagens > Preferências > Contas. Desmarque a opção "Ativar mensagens no iCloud" e selecione Desativar Tudo.

Se você exceder o limite de armazenamento do iCloud

Ao exceder o limite de armazenamento do iCloud, o upload de suas mensagens e anexos não é feito para o iCloud e não é possível fazer backups nem salvar arquivos dos dispositivos no iCloud. Você ainda poderá acessar suas mensagens mais recentes, mas elas não serão armazenadas no iCloud e as mensagens apagadas não serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Para continuar usando o Mensagens no iCloud, faça upgrade de armazenamento ou libere espaço apagando arquivos desnecessários.

Se as mensagens não forem atualizadas nos dispositivos

Ao ativar o Mensagens no iCloud pela primeira vez, as mensagens são sincronizadas cronologicamente, começando pelas mais recentes. Isso significa que as mensagens mais antigas podem demorar mais para aparecer.

Certifique-se de ativar o Mensagens em todos os dispositivos e de que o dispositivo esteja conectado a uma tomada e a uma rede. Depois que suas mensagens forem sincronizadas, as novas mensagens não precisarão de uma conexão com a alimentação para permanecerem atualizadas.