Use as extensões de projetos para fazer pedidos de produtos para impressão no app Fotos após 30 de setembro de 2018

Saiba mais sobre a transição do serviço integrado de produtos para impressão para as extensões de projetos no app Fotos.

Para os usuários terem acesso a uma maior variedade de serviços de impressão, o macOS High Sierra lançou as extensões de projetos no Fotos que integram diretamente o app Fotos. No macOS Mojave, o app Fotos fará a transição totalmente para as extensões de projetos no app Fotos. Os usuários poderão imprimir e atualizar seus projetos existentes usando estes novos serviços, e terão acesso a uma maior variedade de opções.

Para últimas compras usando o serviço integrado existente, faça seu pedido até 30 de setembro de 2018.

Agora você pode começar a usar as extensões de projetos: saiba como instalar extensões de projetos, converter projetos existentes e criar novos projetos.