Escutar audiolivros no Apple Books

Use o Apple Books para comprar e escutar audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.

iPad e iPhone mostrando a aba Audiolivros no Apple Books

Comprar e baixar audiolivros

iPhone mostrando a aba Explorar

Para procurar audiolivros, abra o app Apple Books e toque na aba Audiolivros audiolivros na parte inferior da tela. Explore audiolivros novos, em destaque ou do momento ou toque em botão Explorar na parte superior da tela para ver todos os gêneros e seções de livrarias. Toque em Ótimos Narradores para procurar livros com seu narrador favorito, narradores famosos ou dramatizações com elenco completo. Você também pode tocar na aba Buscar Buscar na parte inferior da tela para encontrar audiolivros específicos.

Quando encontrar um audiolivro em que esteja interessado, você pode escutar uma amostra. Toque em um audiolivro e depois em botão Pré-visualizar.

Para comprar um audiolivro, toque nele e depois em Comprar. Para ver todos os audiolivros, toque na aba Biblioteca Biblioteca. Saiba mais sobre como gerenciar sua biblioteca

Escutar audiolivros

iPhone mostrando a opção Reproduzindo

No app Livros, toque na aba Biblioteca Biblioteca  e depois no audiolivro que deseja escutar. Você pode controlar o volume, pausar o audiolivro ou avançar a faixa atual. Toque em botão Avançar 15 segundos para pular 15 segundos ou em botão Retroceder 15 segundos para retroceder. Toque em botão Velocidade de reprodução 1x para mudar a velocidade de reprodução. Para trocar as faixas, toque em botão Índice no canto superior direito e escolha a faixa que deseja escutar.

Se você quiser que o audiolivro pare de reproduzir depois de um determinado tempo, toque em botão Repousar para definir um timer de repouso.

Se você quiser reproduzir o audiolivro em um alto-falante diferente, toque em botão Airplay. Saiba mais sobre como usar o áudio do AirPlay.

Para escutar um audiolivro, é necessário fazer download dele em seu dispositivo. Saiba como fazer download novamente de compras anteriores.

Descobrir mais maneiras de escutar

• Use a Siri para reproduzir audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Reproduza audiolivros enquanto dirige com o CarPlay.
  • Em um Mac ou PC, você também pode usar o iTunes para comprar e escutar audiolivros.
  • Alguns audiolivros são vendidos com PDFs complementares chamados manuais digitais. Para ver o PDF de um audiolivro que você comprou, abra o iTunes e escolha Audiolivros. Clique em Comprados e clique duas vezes no manual digital.