Escutar audiolivros no Apple Books

Saiba como comprar e fazer download de audiolivros e como controlar a reprodução de áudio.

Mac mostrando audiolivros em destaque na Audiobook Store e iPhone mostrando as seções da Audiobook Store, incluindo audiolivros novos e em destaque.

Encontrar e comprar audiolivros

Na Audiobooks Store, você pode comprar audiolivros e escutar amostras.

A venda de audiolivros pode não estar disponível em seu país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Encontrar e comprar audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch

Para procurar audiolivros, abra o app Apple Books e toque na aba Audiolivros na parte inferior da tela. Explore audiolivros novos e em destaque ou toque em  Explorar Seções na parte superior da tela para ver todos os gêneros e seções da Loja de Livros. Toque em Great Narrators (Ótimos narradores) para procurar livros com seu narrador favorito, narradores famosos ou dramatizações com elenco completo. Você também pode tocar na aba Buscar na parte inferior da tela para encontrar audiolivros específicos.

Ao encontrar um audiolivro de seu interesse, você poderá escutar uma amostra. Toque em um audiolivro e depois em  PRÉ-VISUALIZAR. Para comprar o audiolivro, toque no preço.

Se você tiver comprado um audiolivro, mas, aparentemente, você não o comprou na Loja de Livros, poderá encontrar e fazer download novamente do audiolivro nas compras anteriores.

Encontrar e comprar audiolivros no Mac

Abra o app Apple Books e clique em Audiobook Store na parte superior da tela. Para procurar um audiolivro, clique em Destaque, Top charts, Categorias ou "Top de Autores". Para procurar um audiolivro específico, use a caixa de busca na parte superior da tela.

Para escutar uma amostra de um audiolivro, clique duas vezes no livro para abrir a página de informações e clique em Pré-visualizar abaixo do preço do livro. Para comprar o audiolivro, clique no preço.

Escutar audiolivros

Para escutar um audiolivro, é necessário fazer download dele no dispositivo antes. Veja como fazer isso:

Fazer download de audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No app Livros, toque em Lendo Agora e toque no ícone de seu perfil.
  2. Em Minhas Compras, toque em Audiolivros > Todos os audiolivros.
  3. Encontre o audiolivro do qual você deseja fazer download e toque no botão de download .

Fazer download de audiolivros no Mac

1. Abra o app Livros.
  2. Na parte superior da janela, clique em Audiobook Store.
  3. Em Links rápidos, clique em Comprado.
  4. Encontre o audiolivro desejado e clique no botão de download  no canto superior.

Escutar audiolivros no Apple Watch

Use o app Audiolivros no Apple Watch para escutar seus audiolivros ou reproduzir audiolivros sincronizados no iPhone. Saiba mais.

Controlar a reprodução de áudio

No iPhone, iPad ou iPod touch, os controles de reprodução aparecem quando você reproduz um audiolivro. No Mac, os controles de reprodução ficam na parte inferior da barra lateral.

iPhone reproduzindo um audiolivro de John Grisham. Os controles de reprodução estão abaixo da imagem da capa do livro.

Avançar ou retroceder rapidamente

Toque ou clique no botão de avanço rápido de 15 segundos ou no botão de retroceder 15 segundos .

Alterar faixas

Para alterar as faixas, toque ou clique no botão do índice  e escolha a faixa desejada.

Ajustar a velocidade de reprodução

Para reproduzir o audiolivro mais rápido ou mais devagar no iPhone, iPad ou iPod touch, toque no botão de velocidade de reprodução . No Mac, clique em Controles > Velocidade da Reprodução.

Definir um timer

Defina um timer para interromper a reprodução do audiolivro depois de um determinado tempo. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque no botão de repouso . No Mac, clique em Controles > Timer de Repouso na parte superior da tela.

Reproduzir em uma caixa de som

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode tocar no botão AirPlay  para reproduzir um audiolivro em uma caixa de som. Saiba mais sobre como usar o AirPlay para reproduzir áudio.

Como encontrar manuais digitais

Alguns audiolivros são vendidos com PDFs complementares chamados manuais digitais. Veja como encontrar manuais digitais:

• No dispositivo iOS ou iPadOS, abra o app Livros e toque em Biblioteca > Coleções > PDFs.
  • No Mac, abra o app Livros e clique em PDFs.

Descobrir mais maneiras de escutar