Escutar audiolivros no Apple Books

Você pode usar o Apple Books para comprar e escutar audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.

iPad e iPhone mostrando a aba Audiolivros no Apple Books

Comprar e fazer download de audiolivros

iPhone mostrando a aba Browse (Explorar)

Para procurar audiolivros, abra o app Apple Books e toque na aba Audiobooks (Audiolivros) audiolivros na parte inferior da tela. Explore audiolivros novos, em destaque ou do momento ou toque em botão Explorar na parte superior da tela para ver todos os gêneros e seções de livrarias. Toque em Great Narrators (Ótimos Narradores) para procurar livros com seu narrador favorito, narradores famosos ou dramatizações com elenco completo. Você também pode tocar na aba Search (Buscar) Buscar na parte inferior da tela para encontrar audiolivros específicos.

Ao encontrar um audiolivro de seu interesse, você poderá escutar uma amostra. Toque em um audiolivro e depois em botão Pré-visualizar.

Para comprar um audiolivro, toque nele e depois em Buy (Comprar). Para ver todos os audiolivros, toque na aba Library (Biblioteca) Biblioteca. Saiba mais sobre como gerenciar a biblioteca

Você pode usar o iTunes em um Mac ou PC para comprar audiolivros.

Se você tiver comprado um audiolivro, mas, aparentemente, você não o comprou na Loja de Livros, poderá encontrar e fazer download novamente do audiolivro nas compras anteriores.

Escutar audiolivros

iPhone mostrando a opção Reproduzindo

No app Livros, toque na aba Biblioteca Biblioteca e depois no audiolivro que deseja escutar. Você pode controlar o volume, pausar o audiolivro ou avançar a faixa atual. Toque em botão Avançar 15 segundos para pular 15 segundos ou em botão Retroceder 15 segundos para retroceder. Toque em botão Velocidade de reprodução 1x para mudar a velocidade de reprodução. Para trocar as faixas, toque em botão Índice no canto superior direito e escolha a faixa que deseja escutar.

Para parar a reprodução do audiolivro depois de um determinado tempo, toque em botão Repousar para definir um temporizador de repouso.

Para reproduzir o audiolivro em uma caixa de som diferente, toque em botão Airplay. Saiba mais sobre como usar o áudio do AirPlay.

Para escutar um audiolivro, é necessário fazer download dele no dispositivo. Saiba como fazer download novamente de compras anteriores.

Você pode usar o iTunes em um Mac ou PC para escutar audiolivros.

Descobrir mais maneiras de escutar

• Use a Siri para reproduzir audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Reproduza audiolivros enquanto dirige com o CarPlay.
  • Alguns audiolivros são vendidos com PDFs complementares chamados manuais digitais. Para ver o PDF de um audiolivro comprado, abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Audiolivros no menu na parte superior. Em "Playlists de Audiolivros", clique em Comprado e clique duas vezes no manual digital.