Escutar audiolivros no Apple Books

Saiba como comprar e baixar audiolivros e como controlar a reprodução de áudio.

Se você não conseguir encontrar a compra de um audiolivro

Se você tiver comprado um audiolivro e não conseguir encontrá-lo na Biblioteca, baixe o audiolivro novamente.

Encontrar e comprar audiolivros no iPhone

1. Abra o app Livros.

2. Toque em Audiolivros na parte inferior da tela.

3. Nesse local, você pode explorar audiolivros novos e em destaque.

texto alternativo

Para navegar por gêneros e seções de livrarias, toque em Explorar Seções na parte superior da tela. Para encontrar um audiolivro específico, toque em Buscar na parte inferior da tela.

4. Para comprar o audiolivro, toque no preço.

Encontrar e comprar audiolivros no iPad ou Mac

1. Abra o app Livros.

2. Toque ou clique em "Loja de Audiolivros" na barra lateral.

texto alternativo
  3. Se você quiser procurar um audiolivro, toque ou clique em Explorar Seções.

texto alternativo

Para procurar um audiolivro específico, use a caixa de pesquisa.

4. Para comprar o audiolivro, toque ou clique no preço.

Como encontrar manuais digitais

Alguns audiolivros são vendidos com PDFs complementares chamados manuais digitais. Para encontrar manuais digitais:

1. Abra o app Livros e comece a ouvir um audiolivro.

2. No iPhone ou iPad, toque no ícone de ÍndiceNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na parte inferior da tela. No Mac, clique no ícone de ÍndiceNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra Reproduzindo na parte superior da janela.

3. Toque ou clique em "Ver PDF Incluído".

Controlar a reprodução de áudio

Pule para um capítulo, altere a velocidade, defina um timer de repouso e muito mais. Saiba como controlar a reprodução no iPhone ou controlar a reprodução no Mac.

Como relatar um problema de narração digital de audiolivros

1. Enquanto ouve um audiolivro narrado digitalmente, toque no minirreprodutor para expandir os controles de áudio.

2. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e toque em "Comunicar Problema de Narração".

3. Selecione uma opção na lista ou comunique um problema diferente na narração.

4. Toque em Enviar.

No Japão, é possível buscar, comprar e baixar audiolivros na seção Explorar da aba "Loja de Livros". Os audiolivros não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.