Prepare-se para mudanças no Voltar ao Meu Mac

Saiba como fazer a transição para o iCloud Drive, o compartilhamento de tela e o Apple Remote Desktop.

O recurso "Voltar ao Meu Mac" não está disponível no macOS Mojave. Você pode usar estas alternativas para acessar arquivos, compartilhar a tela e acessar a mesa remotamente.

Acessar arquivos nos dispositivos usando o iCloud Drive

Ao ativar o iCloud Drive, o upload de seus arquivos é feito automaticamente para o iCloud, onde ficam armazenados em segurança e disponíveis em todos os dispositivos. Ative a opção das pastas Mesa e Documentos no iCloud Drive para armazená-las no iCloud também. Agora, você terá acesso imediato a todos os arquivos em todos os dispositivos.

Saiba como configurar o iCloud Drive e adicionar arquivos da mesa ou obtenha mais ajuda com o iCloud Drive.

Você começa com 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode fazer upgrade a qualquer momento usando qualquer dispositivo. O iCloud Drive tem um limite de tamanho de arquivos de 50 GB.

Acessar outro Mac com o compartilhamento de tela

Caso você tenha vários Macs, o compartilhamento de tela permite usar um Mac para visualizar e controlar outro Mac remotamente. Isso significa que você pode abrir, mover e fechar arquivos e janelas e usar apps, mesmo se estiver em outro local, para que sempre tenha o que precisa a seu alcance. Saiba como configurar e usar o compartilhamento de tela.

Gerenciar o Mac remotamente com o Apple Remote Desktop

Caso você tenha mais de um Mac, o Apple Remote Desktop também permite executar apps e trabalhar com arquivos que estão no outro Mac, mesmo quando você está em outro local. Assim, você pode usar um app instalado somente no outro Mac quando precisar. Saiba como usar o Apple Remote Desktop.