Como fazer a transição do Voltar ao Meu Mac

Saiba como fazer a transição para o iCloud Drive, compartilhamento de tela e Apple Remote Desktop.

Desde 1º de julho de 2019, o serviço Voltar ao Meu Mac não está mais disponível. Você pode usar estas alternativas para acessar arquivos, compartilhar a tela e acessar a mesa remotamente.

Acessar arquivos nos dispositivos usando o iCloud Drive

Ao ativar o iCloud Drive, o upload de seus arquivos é feito automaticamente para o iCloud, onde ficam armazenados em segurança e disponíveis em todos os dispositivos. Ative também a opção "Pastas Mesa e Documentos" no iCloud Drive para armazená-las no iCloud. Agora, você pode acessar todos os arquivos em todos os dispositivos sempre que quiser.

Saiba como configurar o iCloud Drive e adicionar arquivos da mesa ou obtenha mais ajuda com o iCloud Drive.

Você começa com 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode fazer upgrade a qualquer momento usando qualquer dispositivo. O iCloud Drive tem um limite de tamanho de arquivos de 50 GB.

Acessar outro Mac com o compartilhamento de tela

Se você tiver mais de um Mac, o compartilhamento de tela permitirá que você use um Mac para visualizar e controlar seu outro Mac na mesma rede. Assim, você pode abrir, mover e fechar arquivos e janelas e usar os apps do outro Mac. Saiba como configurar e usar o compartilhamento de tela.

Gerenciar a implantação do Mac remotamente com o Apple Remote Desktop

Se você quiser ter acesso a mais recursos de gerenciamento remoto, como instalar e configurar apps, ajudar usuários remotos e criar relatórios detalhados, compre o Apple Remote Desktop na App Store. Você pode usar o Remote Desktop para gerenciar remotamente computadores Mac em um ambiente comercial ou empresarial. Saiba como usar o Remote Desktop.