Usar o Walkie-Talkie no Apple Watch

Não importa se você está fazendo compras ou tentando encontrar alguém no meio de uma multidão, use o app Walkie-Talkie para entrar em contato com apenas um toque. Adicione amigos e gerencie quando deseja conversar.

Usar o Walkie-Talkie no Apple Watch

Para usar o Walkie-Talkie, tanto você quanto seu amigo precisam do Apple Watch Series 1 ou posterior com o watchOS 5.3 ou posterior. Também é necessário configurar o app FaceTime O app Walkie-Talkie não está disponível em todos os países e regiões.

Como adicionar amigos ao app Walkie-Talkie

1. Abra o app Walkie-Talkie no Apple Watch.

2. Percorra a lista de contatos e toque em um nome para enviar um convite.

3. Espere até que seu amigo aceite o convite. O cartão de contato dele permanece cinza e aparece em "Amigos que Você Convidou" até que seu amigo aceite o convite. Depois que ele aceitar, o cartão de contato ficará amarelo, e você e seu amigo poderão conversar instantaneamente.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-invite-friend

TPara remover um amigo, abra o app Walkie-Talkie, deslize o dedo para a esquerda em cima do amigo e, em seguida, toque no botão de apagar . Ou então abra o app do Apple Watch no iPhone, toque em Walkie-Talkie > Editar, toque no botão de menos e em Remover.

Obtenha ajuda caso não consiga adicionar um amigo no Walkie-Talkie.

Como aceitar um convite do Walkie-Talkie

Toque em Sempre Permitir na notificação que aparece quando alguém envia um convite para você. Se você perder a notificação na primeira vez, procure-a na Central de Notificações. Os convites também aparecem no app Walkie-Talkie.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-friend-wants-to-talk-notification

Como iniciar uma conversa do Walkie-Talkie

1. Abra o app Walkie-Talkie no Apple Watch.

2. Toque em um amigo.

3. Toque no botão de conversa e mantenha-o pressionado. Depois, diga alguma coisa. Se o texto "conectando" for exibido na tela, aguarde até que o Walkie-Talkie faça a conexão. Quando o Walkie-Talkie fizer a conexão, o amigo poderá ouvir sua voz e conversar com você imediatamente.

Se o seu amigo estiver usando o Apple Watch e o Walkie-Talkie estiver ativado, ele receberá alertas quando você desejar conversar.

Como conversar usando o Walkie-Talkie

1. Toque no botão de conversa e mantenha-o pressionado. Depois, diga alguma coisa.

2. Quando terminar, solte-o. Seu amigo ouvirá imediatamente o que você disse.

Para mudar o volume, gire a Digital Crown.

Ativar ou desativar o Walkie-Talkie

1. Abra o app Walkie-Talkie.

2. Ative ou desative o Walkie-Talkie. Se alguém tentar falar com você enquanto estiver indisponível, uma notificação aparecerá perguntando se você gostaria de conversar.

watchos-10-series-8-walkie-talkie-turn-off

Você também pode ativar ou desativar o Walkie-Talkie tocando no botão Walkie-Talkie na Central de Controle.

Se você ativar o modo Silencioso na Central de Controle, ainda conseguirá ouvir sons do app e a voz do seu amigo. Se ativar o Modo Cinema, você ficará indisponível automaticamente para conversas no Walkie-Talkie. O recurso Não Perturbe espelha os ajustes do iPhone para você gerenciar quais alertas do Walkie-Talkie serão exibidos e quando isso ocorrerá.

Obter ajuda

Se o seu iPhone não estiver por perto, você poderá usar o Walkie-Talkie com uma conexão celular ou Wi-Fi. Saiba como usar o Apple Watch quando o iPhone não estiver por perto.

Para obter mais ajuda, encontre seu problema abaixo.

Caso não veja o app Walkie-Talkie

1. O FaceTime é necessário para o funcionamento do Walkie-Talkie. Portanto, se você o apagou, faça download novamente do FaceTime no iPhone. Abra a App Store no iPhone, busque o FaceTime e toque no botão de download .

2. Verifique se o FaceTime está ativado. Abra o app Ajustes, toque em FaceTime e ative-o.

3. Abra o app FaceTime. Para verificar se o FaceTime está configurado corretamente, tente fazer uma ligação.

4. Reinicie seu Apple Watch.

5. Reinicie o iPhone.

Se você tiver o FaceTime no iPhone e não vir o app Walkie-Talkie no Apple Watch, pode ser que você tenha apagado o app. Abra a App Store no Apple Watch e faça download dele novamente.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Se você tiver problemas para receber e enviar convites

1. No iPhone, abra o app Ajustes e toque em FaceTime. Confirme se você iniciou uma sessão com seu ID Apple. Em "Podem contatar você no FaceTime em", verifique se o seu endereço de e-mail está selecionado.

2. Reinicie seu Apple Watch.

3. Reinicie o iPhone.

4. Tente enviar o convite novamente. No Apple Watch, abra o app Walkie-Talkie, deslize o contato para a esquerda e toque no botão de apagar . Toque no botão de mais e escolha o mesmo contato.

Se ainda precisar de ajuda

Caso tenha atualizado o Apple Watch para o watchOS 5.3 ou posterior e seguido as etapas acima, mas ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.