Usar o Walkie-Talkie no Apple Watch

Não importa se você está fazendo compras ou tentando encontrar alguém no meio de uma multidão, use o app Walkie-Talkie para entrar em contato com apenas um toque. Adicione amigos e controle quando deseja conversar.

Conversando com Joe Mazzanti usando o app Walkie-Talkie

Ícone do Walkie-Talkie

Para usar o Walkie-Talkie, tanto você quanto seu amigo precisam do Apple Watch Series 1 ou posterior com o watchOS 5. Vocês dois também precisarão configurar o app FaceTime no iPhone e poder fazer e receber chamadas de áudio do FaceTime. O app Walkie-Talkie não está disponível em todos os países e regiões

Amigos no app Walkie-Talkie

Adicionar amigos

1. Abra o app Walkie-Talkie no Apple Watch.
  2. Toque em ícone de Mais e, depois, escolha um contato.
  3. Espere até que seu amigo aceite o convite. O cartão de contato permanece cinza e fica rotulado como "convidado" até que seu amigo aceite o convite. Quando for aceito, você e seu amigo podem conversar imediatamente, e o cartão de contato dele fica amarelo.

Para remover um amigo, abra o app Walkie-Talkie, deslize o dedo para a esquerda em cima do amigo e, em seguida, toque em ícone de apagar. Ou então abra o app Apple Watch no iPhone, toque em Walkie-Talkie > Editar, toque em ícone de menos e, em seguida, em Remover.

Obtenha ajuda caso não consiga adicionar um amigo no Walkie-Talkie

Convite para conversar com Erin Steed

Aceitar um convite

1. Mantenha a parte superior do mostrador do Apple Watch pressionada, depois deslize o dedo para baixo para abrir a "Central de Notificações".
  2. Encontre a notificação do Walkie-Talkie e toque nela.
  3. Toque em Permitir Sempre.
  4. Se não conseguir encontrar a notificação, verifique se o Não Perturbe está ativado. Mantenha a parte inferior do mostrador do Apple Watch pressionada, depois deslize o dedo para cima para abrir a "Central de Controle". Se o Não Perturbe estiver ativado, toque em ícone do Não Perturbe

Iniciar uma conversa

1. Abra o app Walkie-Talkie no Apple Watch.
  2. Toque em um amigo.
  3. Toque no botão de conversa e mantenha-o pressionado. Depois, diga alguma coisa. Se o texto "conectando" for exibido na tela, aguarde até que o Walkie-Talkie faça a conexão. Quando o Walkie-Talkie fizer a conexão, o amigo poderá ouvir sua voz e conversar com você imediatamente.

Desde que seu amigo esteja usando o Apple Watch, ele será alertado pelo Walkie-Talkie de que você deseja conversar.

Conversar pelo Walkie-Talkie

1. Toque no botão de conversa e mantenha-o pressionado. Depois, diga alguma coisa.
  2. Quando terminar, solte-o. Seu amigo ouvirá imediatamente o que você disse.

Para alterar o volume, gire a Digital Crown.

Disponibilidade desativada no Walkie-Talkie

Ativar ou desativar o Walkie-Talkie

1. Abra o app Walkie-Talkie.
  2. Ative ou desative a opção Disponível. Se alguém tentar falar com você enquanto estiver indisponível, uma notificação aparecerá perguntando se você gostaria de conversar.

Se você ativar o Modo Silencioso, ainda poderá ouvir sons do app e a voz do seu amigo. Se você ativar o Modo Teatro ou Não Perturbe, ficará indisponível automaticamente para conversas no Walkie-Talkie.

Ajuda

Se o seu iPhone não estiver por perto, você poderá usar o Walkie-Talkie com uma conexão celular ou Wi-Fi. Saiba como usar o Apple Watch quando o iPhone não estiver por perto.

Para obter mais ajuda, encontre seu problema abaixo.

Caso não veja o app Walkie-Talkie

1. Fazer download do app FaceTime no iPhone. Abra a App Store no iPhone, busque FaceTime e toque em ícone de download.
  2. Verifique se o FaceTime está ativado. Abra o app Ajustes, toque em FaceTime e ative-o.
  3. Abra o app FaceTime. Para verificar se o FaceTime está configurado corretamente, tente fazer uma chamada.
  4. Reiniciar o Apple Watch.
  5. Reinicie o iPhone.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Se você estiver tendo problemas para receber e enviar convites

1. No iPhone, abra o app Ajustes e toque em FaceTime. Confirme que você iniciou uma sessão com seu ID Apple. Em "Podem contatar você no FaceTime em", verifique se o seu endereço de e-mail está selecionado.
  2. Reiniciar o Apple Watch.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Tente enviar o convite novamente. No Apple Watch, abra o app Walkie-Talkie deslize para a esquerda no contato, e depois toque no ícone Apagar. Toque no ícone de Mais e, depois, escolha o mesmo contato.

Se você ainda precisar de ajuda

Caso tenha atualizado o watchOS 5 e tentado as etapas acima, mas continuar precisando de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.