Usar a eGPU Blackmagic no Mac

A eGPU Blackmagic é um processador gráfico externo que adiciona mais potência aos gráficos do Mac para fluxos de trabalho de apps profissionais, jogos, criação de conteúdo de realidade virtual e muito mais.

Criada em colaboração com a Apple, a eGPU Blackmagic da Blackmagic Design acelera fluxos de trabalho de apps profissionais, melhora a experiência de jogabilidade em games e deixa a criação de conteúdo de realidade virtual muito mais realista no Mac.

A eGPU Blackmagic inclui um processador gráfico Radeon Pro 580, com memória GDDR5 de 8 GB, transformando o desempenho dos gráficos do MacBook Pro no desempenho de um iMac de 27 polegadas de alto nível. Além de melhorar o desempenho dos gráficos, a eGPU Blackmagic também fornece 85 watts de energia de alimentação ao MacBook Pro.

A eGPU Blackmagic tem as seguintes portas para se conectar a telas e acessórios de realidade virtual:

• Duas portas Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Quatro portas USB 3.0
  • Uma porta HDMI 2.0

Requisitos de sistema

A eGPU Blackmagic é compatível com qualquer Mac com Thunderbolt 3 e macOS High Sierra 10.13.5 ou posterior. Saiba como atualizar o software no Mac.

Conectar e usar a eGPU Blackmagic

Quando você conecta a eGPU Blackmagic ao Mac usando um cabo Thunderbolt 3 (USB-C), o item da barra de menus eGPU  aparece, indicando que a eGPU está pronta para o uso.

A eGPU Blackmagic acelera automaticamente os gráficos dos apps desenvolvidos com Metal em telas e dispositivos externos conectados à eGPU. Você pode usar o Monitor de Atividade para confirmar se a eGPU está em uso:

1. Abra o Monitor de Atividade, que fica na pasta Utilidades, dentro de Aplicativos.
  2. Selecione Janela > Histórico da GPU. Um gráfico será exibido, medindo a atividade da GPU interna do computador e da eGPU Blackmagic.

Para desconectar a eGPU Blackmagic, use o item da barra de menus  para desconectar a eGPU do Mac com segurança antes de desconectar o cabo.

Saiba mais

Atualmente, o macOS não é compatível com eGPUs no Windows com Boot Camp ou quando o Mac está na Recuperação do macOS, com uma sessão do FileVault iniciada ou instalando atualizações de sistema.

Saiba mais sobre o uso de eGPUs com o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.