Se a qualidade do som diminuir ao usar fones de ouvido Bluetooth no Mac

Encerre todos os apps que usam o microfone integrado do fone de ouvido Bluetooth e teste o áudio novamente.

Saiba como funciona a conexão dos fones de ouvido Bluetooth

Se você ouvir música ou outro conteúdo que tenha áudio usando um fone de ouvido Bluetooth e abrir um app que usa o microfone integrado do fone de ouvido, a qualidade de áudio e o volume diminuirão. Além disso, você poderá ouvir ruídos, como estática ou estalos.

Isso acontece porque o Bluetooth tem dois modos: um para ouvir áudio em alta qualidade e outro para ouvir áudio e falar ao microfone ao mesmo tempo. Quando o Bluetooth alterna para o segundo modo, a qualidade do áudio em reprodução é reduzida até o momento em que o microfone não esteja mais em uso.

Feche os apps que usam o microfone

Se a qualidade do som diminuir ao usar um fone de ouvido Bluetooth no Mac, encerre todos os apps que usam o microfone do fone de ouvido e feche o painel Som das "Preferências do Sistema" caso ele esteja aberto.

Selecione o fone de ouvido novamente

Se a qualidade do som não melhorar, selecione o fone de ouvido Bluetooth novamente:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Som.
  2. Clique em Saída.
  3. Na lista de dispositivos, selecione "Alto-falantes Internos" e depois selecione novamente o fone de ouvido Bluetooth.