Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.6

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.6 acrescenta a compatibilidade com áudio em várias salas do AirPlay 2 para iTunes, além de melhorar a estabilidade e a segurança do Mac. Essa atualização é recomendada para todos os usuários.

AirPlay 2 para iTunes 12.8:

• Controle o sistema de áudio de sua casa e os alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 na casa toda.
  • Reproduza músicas ao mesmo tempo em vários alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 na casa, todos em sincronia.

Outras melhorias e correções:

• Correção de um problema que impedia que o app Fotos reconhecesse mídias AVCHD de algumas câmeras.
  • Correção de um problema que impedia que usuários do Mail movessem uma mensagem do Gmail para outra conta.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.