Computadores Mac que têm o chip Apple T2 Security

O chip Apple T2 Security traz um novo nível de integração e segurança ao Mac.

O chip Apple T2 Security é a segunda geração de Custom Silicon do Mac desenvolvido pela Apple. Ao reprojetar e integrar vários controladores encontrados em outros computadores Mac, como o Controlador de Gestão do Sistema, o processador de sinal de imagem, o controlador de áudio e o controlador de SSD, o chip T2 entrega novas capacidades ao Mac.

Por exemplo, o chip T2 permite um novo nível de segurança ao incluir um coprocessador de Secure Enclave que oferece a base para os novos recursos de armazenamento criptografado e inicialização segura. E o processador de sinal de imagem do chip funciona com a câmera HD do FaceTime para permitir melhorias no mapeamento de tom e no controle de exposição, bem como exposição automática com base em detecção facial e equilíbrio automático da cor branca.

Computadores Mac que têm o chip Apple T2 Security:

Também é possível usar as Informações do Sistema para saber se o Mac tem esse chip:

1. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar o menu Apple () > Informações do Sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, dependendo da versão do macOS em uso.
  3. Se você vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o chip Apple T2 Security.