Computadores Mac com o chip Apple T2 Security

Saiba quais computadores Mac têm o chip Apple T2 Security.

No alt supplied for Image

O chip Apple T2 Security é a segunda geração do chip personalizado do Mac desenvolvido pela Apple. O chip T2 oferece recursos para o Mac, como armazenamento criptografadoSaiba mais sobre asecure boot, processamento de sinal de imagem aprimorado e segurança de dados do Touch ID. Saiba mais sobre aSaiba mais sobre a

Modelos de MacBook Pro:

• MacBook Pro (13 polegadas, 2020, duas portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2020, quatro portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (16 polegadas, 2019)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 polegadas, 2019)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 polegadas, 2018)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)

Modelos de MacBook Air:

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)

Modelos de iMac:

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020)

• iMac Pro

Modelos de Mac mini:

• Mac mini (2018)

Modelos de Mac Pro:

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (Rack, 2019)

Você também pode usar as Informações do Sistema para saber se o Mac tem esse chip:

1. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar o menu Apple () > Informações do Sistema.

2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, dependendo da versão do macOS em uso.

3. Se você vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o chip Apple T2 Security.