Modelos de Mac com o chip Apple T2 Security

Saiba quais computadores Mac têm o chip Apple T2 Security.

O chip Apple T2 Security é a segunda geração do chip personalizado do Mac desenvolvido pela Apple. O chip T2 oferece recursos para o Mac, como armazenamento criptografado e recursos de inicialização segura, processamento de sinal de imagem aprimorado e segurança de dados do Touch ID. Saiba mais sobre a segurança de hardware em dispositivos Apple.

Computadores que têm o chip Apple T2 Security

Estes computador Mac têm o chip Apple T2 Security:

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (Rack, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2020, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2020, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)

Também é possível usar as Informações do Sistema para saber se o Mac tem esse chip:

1. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar menu Apple () > Informações do Sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, dependendo da versão do macOS em uso.
  3. Se você vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o chip Apple T2 Security.