Computadores Mac que têm o chip Apple T2

O chip Apple T2 traz um novo nível de integração e segurança ao Mac.

O chip Apple T2 é a segunda geração da Apple com Custom Silicon para o Mac. Ao reprojetar e integrar vários controladores encontrados em outros computadores Mac, como o Controlador de Gestão do Sistema, o processador de sinal de imagem, o controlador de áudio e o controlador de SSD, o chip Apple T2 entrega novas capacidades ao Mac.

Por exemplo, o chip Apple T2 permite um novo nível de segurança ao incluir um coprocessador de Secure Enclave que oferece a base para os novos recursos de armazenamento criptografado e inicialização segura. E o processador de sinal de imagem do chip funciona com a câmera HD do FaceTime para permitir melhorias no mapeamento de tom e no controle de exposição, além de exposição automática com base nos rostos e equílibrio automático da cor branca.

Computadores Mac que têm o chip Apple T2:

Também é possível usar as informações do sistema para saber se o seu Mac tem esse chip:

1. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar o menu Apple () > Informações do Sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, dependendo da versão do macOS em uso.
  3. Se você vir "chip Apple T2" à direita, o Mac tem o chip.