Sobre o chip Apple T2 Security

O chip Apple T2 Security traz um novo nível de integração e segurança ao Mac.

O chip Apple T2 Security é a segunda geração do chip personalizado do Mac desenvolvido pela Apple. Ao reprojetar e integrar vários controladores encontrados em outros computadores Mac, como o Controlador de Gestão do Sistema, o processador de sinal de imagem, o controlador de áudio e o controlador de SSD, o chip T2 fornece novos recursos ao Mac.

Por exemplo, o chip T2 oferece um novo nível de segurança ao incluir um coprocessador de Secure Enclave que protege os dados do Touch ID e fornece a base para os novos recursos de armazenamento criptografado e inicialização segura. O processador de sinal de imagem do chip T2 funciona com a câmera FaceTime HD, permitindo melhorias no mapeamento de tom e no controle de exposição, além de exposição automática com base em detecção facial e equilíbrio automático da cor branca.

Computadores que têm o chip Apple T2 Security

Estes computadores Mac têm o chip Apple T2 Security:

Você também pode usar as "Informações do Sistema" para saber se o Mac tem esse chip:

1. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar o menu Apple () > Informações do Sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, dependendo da versão do macOS em uso.
  3. Se você vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o chip Apple T2 Security.